Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 桃園中壢&北區自助洗車"修揪"團 [打印本頁]

作者: 眼鏡    時間: 2012-5-28 18:39
標題: 桃園中壢&北區自助洗車"修揪"團

我在想乾脆開一個主題就是自助洗車
主旨就是:自由參加

也許

以後桃園中壢或甚至是北區的朋友

有要到哪裡自助洗車?

就到這發個訊息給大家知道

有空的朋友就一起參加!!

藉此互相交流

之前有車友介紹龍潭金時代

我決定這禮拜六早上九點來去洗看看

有興趣的朋友就一起來吧!!

作者: iya    時間: 2012-5-28 18:51
建議您可以發到北區聚會那邊的討論區喔~~~

如果需要幫忙移動再跟小弟說一聲^^
作者: 7287    時間: 2012-5-28 18:53
介紹你一家車澡堂
老闆和老闆娘 做的很仔細
價錢還公道
電0938588836

作者: airwys    時間: 2012-5-28 21:21
7287 發表於 2012-5-28 18:53
介紹你一家車澡堂
老闆和老闆娘 做的很仔細
價錢還公道

龍潭那有一各自助洗車的唷,地址:桃園縣龍潭鄉大昌路二段5xx號。我覺得位置還蠻大的說~可以約在那唷!
作者: 小M    時間: 2012-5-28 21:41
airwys 發表於 2012-5-28 21:21
龍潭那有一各自助洗車的唷,地址:桃園縣龍潭鄉大昌路二段5xx號。我覺得位置還蠻大的說~可以約在那唷! ...

南下龍潭交流道下來左轉後~右手邊有自助洗車
還有隔間~樓上是說那間嗎?!
作者: 眼鏡    時間: 2012-5-28 22:30
小M 發表於 2012-5-28 21:41
南下龍潭交流道下來左轉後~右手邊有自助洗車
還有隔間~樓上是說那間嗎?! ...

我查到了..叫白帥帥,改天先來去偷瞄一下
作者: airwys    時間: 2012-5-29 21:30
眼鏡 發表於 2012-5-28 22:30
我查到了..叫白帥帥,改天先來去偷瞄一下

位置沒錯唷!叫啥名,我就不確定囉!改天可以約去洗車唷!
作者: zx7979979    時間: 2012-5-30 02:42
建議去龍潭-潛龍國小旁(百年大鎮附近,原本是YAMAHA鋼琴工廠)那家,那間很大。
交流道那間很小,中間車道也比較小。
我沒法參加~禮拜六牽車給我朋友小美容!!下次我一定會參加低。
作者: meetxr    時間: 2012-6-4 21:10
中壢普忠路上也有一家~靠近環中東路

不過店名我忘了~
作者: douglaslee    時間: 2012-6-5 02:11
阿....星期六早上都沒控ㄟ....好想去喔
作者: douglaslee    時間: 2012-6-6 00:54
對阿...我覺得那地方不錯...而且比較便宜...地方又大
作者: 摳摳小弟    時間: 2012-6-6 01:19
平鎮環南路靠近平鎮高中那也有一間洗車場阿!小弟我都在哪裡洗.老闆人不錯.而且那裡有提供氣動打蠟機!
作者: 眼鏡    時間: 2012-6-6 20:22
唉...車子又髒了....

禮拜五晚上準備到老地方洗車....
作者: Rickya    時間: 2012-6-6 21:17
星期五晚上我也要去洗車,在想要去中壢還是龜山萬壽路的金時代
聽說中壢的都沒有擋,容易噴到別人的車?
作者: 眼鏡    時間: 2012-6-6 22:12
Rickya 發表於 2012-6-6 21:17
星期五晚上我也要去洗車,在想要去中壢還是龜山萬壽路的金時代
聽說中壢的都沒有擋,容易噴到別人的車? ...

中壢金時代都沒擋...但我不去那,
我都是去66下中豐路右轉的"什麼什麼騎士"我忘記了,
那裡是兩台車一擋,
但幾乎沒人會停到旁邊來,
所以就變成一車兩格的空間,
空間之大真是舒服...
作者: douglaslee    時間: 2012-6-7 02:45
對阿...星期5見..
作者: 眼鏡    時間: 2012-6-8 22:50
天阿...今天洗到全身都是汗

老師...

我們下次不要約洗車好了

約個有冷氣的地方聊八卦也"北麥"
作者: 現代小胖    時間: 2012-6-8 23:35
要揪啦 我也要跟(跟屁蟲....)
作者: 眼鏡    時間: 2012-6-9 07:51
現代小胖 發表於 2012-6-8 23:35
要揪啦 我也要跟(跟屁蟲....)

好阿好阿..以後你可以到這裡留意一下,我們都在這個版留言喔
作者: douglaslee    時間: 2012-6-11 01:27
OK阿....不過這禮拜不行...我要出國..下禮拜回來..

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2