Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 排檔頭有脫皮現象這個有保固嗎? [打印本頁]

作者: 蘇小博    時間: 2013-7-12 10:03
標題: 排檔頭有脫皮現象這個有保固嗎?

有人有這種問題嗎? 不知道有沒有保固............不然要去給人家貼膜了!
------------------------------------------------------------------------
剛回原廠,確認是金油層剝落,可以換新的,有保固!  

作者: 麒~    時間: 2013-7-12 10:20
~"~怎麼磨耗這麼快!!!

作者: picobird    時間: 2013-7-12 10:25
可以回原廠先問看看反正不吃虧
真的不行再去包膜囉
作者: 古給給    時間: 2013-7-12 10:36
我也看過車友出現托皮現象~~~~
作者: aaron    時間: 2013-7-12 10:42

那麼 "肉腳" ?  
你有刮到嗎?   
先刮破一個小縫~ 然後...打檔時不斷摩擦-----最後才會破成這樣的?  

偶...偶的...偶的 [排檔頭] .....早就換成 "可以上鎖" 的.....  
原廠那顆 [排檔頭] ...收藏起來了......  

作者: 屌屌睿    時間: 2013-7-12 10:54
自己貼膜 一小塊應該不難
作者: eric331615    時間: 2013-7-12 11:01
舊卡貼紙貼一貼就好啦^^
作者: picobird    時間: 2013-7-12 11:46
我覺得這個原廠願意出保固算是滿ㄚ撒力的
當然也可能是因為小東西沒多少錢的關係
不過客人的奇摩子就是不一樣...爽
作者: 萱公主    時間: 2013-7-12 11:55
太棒了有保固
作者: 北區藍寶    時間: 2013-7-12 12:03
所以還是練黃金右腳就好了
黃金右手技能就先不要點滿了........
作者: 浪漫之旅    時間: 2013-7-12 12:30
我的向新魚眼燈殼也有脫皮的現象呢= = !不知道原廠能不能換

作者: aaron    時間: 2013-7-12 12:37

有保固?   那 [原廠] 還算有誠意......雖說這只是小東西!  

大大~ 你都用 [手排] 在 ㄆㄟ車 ------所以手一直放 [排檔桿]上面吼?   
還是~ 你有 戴戒指?  
否則~ 只是把手放在上面...怎會那麼容易磨破?  

作者: n0955888028    時間: 2013-7-12 12:52
太好啦!這個也有保固!

作者: recovery    時間: 2013-7-12 19:55
picobird 發表於 2013-7-12 11:46
我覺得這個原廠願意出保固算是滿ㄚ撒力的
當然也可能是因為小東西沒多少錢的關係
不過客人的奇摩子就是不一 ...

開車時手要握著 方向盤阿,不要一直抓著那根就好了 ......哈哈哈來亂的
作者: recovery    時間: 2013-7-12 20:32
recovery 發表於 2013-7-12 19:55
開車時手要握著 方向盤阿,不要一直抓著那根就好了 ......哈哈哈來亂的

阿勒....你是....想甩尾嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2