Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 終於錄到異音了(影片) [打印本頁]

作者: -JP-    時間: 2013-7-14 00:42
標題: 終於錄到異音了(影片)
我終於錄到我講的滋滋滋聲,每次開車都不一定今天又跑出來了,但讓我錄到了。

聽不到那滋滋聲,我還有錄到正常的,本來要重錄的結果換條沒車的路那異音又不見了

異音滋滋滋,聽不到拿到耳朵旁聽 現場聽很大聲,音樂開12你還聽的到

有人跟人一樣情形嗎,有時候出現很久有時候都不會出現,真不知怎麼叫原廠找,他跟本不懂我在講什麼。

作者: 麒~    時間: 2013-7-14 01:22
小弟沒有聽過這種聲音耶!真特別

大大還是去原場看看吧!

感覺很像是FM的頻道
作者: -JP-    時間: 2013-7-14 06:34
麒~ 發表於 2013-7-14 01:22
小弟沒有聽過這種聲音耶!真特別

大大還是去原場看看吧!

因該不是FM音,我有一次聽到馬上關掉音響,那滋滋還在,就很煩還要他出現就不出現,而那異音在車子靜止時不會出現,開始行走時一開始是滋,久久滋一下,速度越快滋滋就越來越多
作者: 老屠夫    時間: 2013-7-14 09:34

作者: eric331615    時間: 2013-7-14 09:56

作者: kuai71    時間: 2013-7-14 09:59
聽起來好像是側裙鬆掉的聲音
你有大包嗎?

作者: aaron    時間: 2013-7-14 10:20

聽起來像是  嘶... (急速 "滋滋滋滋" ).......  

重點是 : 異音在車子靜止時不會出現,開始行走時一開始是滋,久久滋一下,速度越快滋滋就越來越多....  

如果不是 [培林]~ 這種裡頭有 "轉珠" 之類的配件....出現瑕疵......
該不會是 "放電" or "點火" 之類東西...鬆脫了----- "相打電" 造成的?  

作者: -JP-    時間: 2013-7-14 16:23
aaron 發表於 2013-7-14 10:20
聽起來像是  嘶... (急速 "滋滋滋滋" ).......  

重點是 : 異音在車子靜止時不會出現,開始行走 ...

這異音不是常常出現,昨天一出現馬上錄,但停紅燈時聲音又不見了,綠燈時異音會隨你速度越聽越清楚,之後我轉去車輛很少科技園區試,結果就消失了。我只想到一種可能,會不會路面造成的,換條路就沒了,下次又走那條要好好聽一下,但那聽不像底盤的
作者: joe7313    時間: 2013-7-14 22:45
這聲音以前在我10年舊車那台有聽過不過出現的地方在副駕駛座前收納盒下,但因為老車也沒管他,不過當時看了一下除了電線沒別的東西...
作者: Iguoda1a    時間: 2013-7-14 22:49
異音應該是所有人都會不斷碰到的問題
我五月底剛交車到現在 有時候都有莫名的來源敲擊聲
有時候是免KEY放在格子裡會撞到 有時候是點菸器拔下來放置物箱會撞到
有時候是甚麼都沒放 還是會有聲音出來
不過比起上一台13年的saab 93 我相信我可以無視 哈哈
作者: 阿嘎    時間: 2013-7-14 23:07
感覺很像螺絲沒鎖緊,兩片板子因為晃動,ㄎㄟˊ到的聲音
作者: arnick    時間: 2013-8-7 12:57
我的車最近也有這種聲音,不過都是從副駕駛座那邊發出的,時速接近100的時候才會開始出現...80以下沒有聽過。
很詭異,冷氣關掉也還是有

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2