Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 這組行車紀錄器有人要嗎?拋售 [打印本頁]

作者: 吳小豪    時間: 2013-7-19 00:14
標題: 這組行車紀錄器有人要嗎?拋售

這是牽車時候業務給的~全新品~因
權限不夠所以在這發表
車只來了一個禮拜多而已~1000就帶走囉~含運吧~
令有
一組原廠頭尾(紅)燈~需要的也請發問喔~^^
還有原廠音響@@

作者: 小小柯    時間: 2013-7-19 02:27
可惜....我買外掛式的了><
作者: eric331615    時間: 2013-7-19 03:17
我要買行車記錄器
能貨到付款嗎?

還是面交
作者: 吳小豪    時間: 2013-7-19 03:44
貨到付款怎麼弄@@?還是我給你帳號你匯款給我就好~一千含運囉
作者: eric331615    時間: 2013-7-19 07:42
用郵局的就可以貨到付款了

還是妳住北部那我們可以面交呀

作者: 老屠夫    時間: 2013-7-19 08:09
有點心動  晚了一步
作者: eric331615    時間: 2013-7-19 08:53
eric331615 發表於 2013-7-19 03:17
我要買行車記錄器
能貨到付款嗎?

我在竹北壓
那不遠也CCC
不然我們舊約看哪裡面交瞜
作者: 北區阿康    時間: 2013-7-19 09:16
殘念....我在三峽啊
作者: 斗宅    時間: 2013-7-19 09:50
請問"一組原廠頭尾(紅)燈",

有圖可看嗎?
作者: 吳小豪    時間: 2013-7-19 11:00
頭尾燈~~~~~

作者: @阿國@    時間: 2013-7-19 11:19
賣出了嗎
作者: Rex    時間: 2013-7-19 11:53
大大~賣出了嗎?我要買行車記錄器~可以給我匯款資料嗎?
作者: 吳小豪    時間: 2013-7-19 18:36
感謝各位大大的愛戴~~後視鏡已經售出囉~~~~^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2