Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E想改HID [打印本頁]

作者: 雨過天情    時間: 2013-7-20 20:32
標題: 小E想改HID
請問高雄哪裡有改HID很厲害的?PS:或是改小E燈系很厲害的?
因為不想被受騙麻煩大家跟我說一下

作者: 雨過天情    時間: 2013-7-20 20:34
大燈改HID  極光那條光會被蓋調嗎
霧燈改HID效益大嗎
作者: JasonWang    時間: 2013-7-20 20:36
家族廠商的焦點光電,燈系改裝非常專業喔
http://myelantra.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=93
作者: JasonWang    時間: 2013-7-20 21:25
雨過天情 發表於 2013-7-20 20:34
大燈改HID  極光那條光會被蓋調嗎
霧燈改HID效益大嗎

霧燈改HID是一定亮的
因為打出去的光,整個會是"散"的,所以看起來會超亮(甚至會刺眼到對向車道的車)
因為霧燈並沒有"魚眼",無法將光源集中打出去

如果霧燈要裝HID,建議也配上魚眼
雖然要多花一筆魚眼改裝費...但至少在路上不會傷到對向車道駕駛的眼睛@@
作者: g2027593    時間: 2013-7-20 22:49
大力推薦 焦點光電
                                     <-----照片中魚眼--出自他們神之手   
作者: 南區西瓜    時間: 2013-7-20 23:37
JasonWang 發表於 2013-7-20 21:25
霧燈改HID是一定亮的
因為打出去的光,整個會是"散"的,所以看起來會超亮(甚至會刺眼到對向車道的車)
因為 ...

真的會刺眼到對向車道的車嗎 我裝幾個禮拜了耶 不知道會刺眼 ㄟ害 =  =
作者: 阿嘎    時間: 2013-7-25 17:37
南區西瓜 發表於 2013-7-20 23:37
真的會刺眼到對向車道的車嗎 我裝幾個禮拜了耶 不知道會刺眼 ㄟ害 =  =

前車跟對向車都會有影響,就跟被遠燈打到感覺差不多

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2