Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E真的讚! [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2013-7-21 12:04
標題: 小E真的讚!
今天上班 把車停在公司門口 [平常停地下停車場]

社區住戶進出都會看我家 小灰E, 都是邊走邊看...還有停下來觀察的!

深覺小E真的是一部好車! 而且在目前國產車中 級別又特別高!
作者: picobird    時間: 2013-7-21 12:09
這就是買了小E後我最大的驕傲
作者: aaron    時間: 2013-7-21 12:25

二 香.......  

外型..... 加權計分 100% ......  

作者: Jim    時間: 2013-7-21 12:29
滿分
作者: Elantra妳真美    時間: 2013-7-21 12:55
說真的小e跟很多百萬名車一樣美
更超越很多同級國產1.8
雙B.奧迪.凌志.差在車標不同
貴了很多@@"可能是性能比較好^^"
不過我還是愛小E.小E改很大的話也是百萬名車
作者: 伊亞斯    時間: 2013-7-21 13:03
小e不好的地方是.很容易被其他車種挑性~~是忌妒吧??哈哈

作者: 蘇小博    時間: 2013-7-21 14:09
現在已感受不到這種感覺了,滿街都看的到Elantra了.............還是我的車子老了開一年多漸漸感覺只是台代步車而已!
作者: 張米奇    時間: 2013-7-21 15:35

作者: n0955888028    時間: 2013-7-21 18:26

作者: lata0930    時間: 2013-7-21 19:04
偶爾往鄉鎮跑阿~
可以獲得不同的眼光阿!!

阿公:校年欸  哩腮機逮家趴喔!!
阿嬤:水哦~叫溫孫企每幾逮
孫ㄟ:阿嬤....

重點還是自己喜歡就好~
作者: 老屠夫    時間: 2013-7-21 22:47

作者: 小龍子    時間: 2013-7-22 12:29
我的白E剛滿一年,燒都沒退,看著她,開著她,就是,爽啦!
作者: 丹尼爾    時間: 2013-7-22 12:33
今天開去上班的路上 一台白馬3 直接加速駛離我眼前,我的小灰灰就跟他拚了!

也是慢慢追過去~不急[因為我也快轉彎了] 當車子平行時! 很有感觸! 馬3前幾年很 嚇趴 現在

換我們家小E了! 哈哈哈哈哈哈!
作者: 小保    時間: 2013-7-24 08:46

作者: 麒~    時間: 2013-7-24 09:29
呵呵~我同事的馬三車隊出去!!!

絕對不會有人想去看馬三

一定是我小E獨領風騷!!!
作者: lcakkyre    時間: 2013-7-24 19:30
再過5天就滿一年了每次開出去就是替小e做廣告附近的人都學我牽這台了
作者: 陳唯唯    時間: 2013-7-24 20:42
買到現在,因為停在屏東的時候都停在外面停車格...厝邊鄰居都說:唉唷~牽車哦?水捏..

這時就會覺得........看到每個月的數字都是值得的
作者: 亂亂    時間: 2013-7-24 21:38
我前幾天在某百貨 前被一群大陸客圍起來討論約5分鐘

隱約聽到 台灣的比較豪華的感覺

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2