Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 換輪圈平衡疑問!!? [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-7-23 14:04
標題: 換輪圈平衡疑問!!?
小弟近期要換輪圈,沿用原廠胎皮,只是把原廠原來的胎皮拆到另個也是16吋的鋁圈上!

每條胎做平衡一顆原廠收400元工資(合理?),請問做了平衡就OK了嗎?

作者: picobird    時間: 2013-7-23 14:28
如果只是靜態平衡外面做一顆約兩百左右
原廠一顆收四百很正常不意外
作者: aaron    時間: 2013-7-23 14:28
偶也想問這問題.....
前幾天輪胎對調...沒有做 [平衡].....  
聽說還要做 "偏滑板測試"......  

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-7-23 14:33
aaron 發表於 2013-7-23 14:28
偶也想問這問題.....
前幾天輪胎對調...沒有做 [平衡].....  
聽說還要做 "偏滑板測試"......  {: ...

"偏滑板測試 是指動態平衡? (四輪都裝好在平衡)? 不知道價格....
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-7-23 14:48
iawdesigner0624 發表於 2013-7-23 14:33
"偏滑板測試 是指動態平衡? (四輪都裝好在平衡)? 不知道價格....

平衡四顆是四百,動態平衡就不清楚了... 您調胎沒花400元去做平衡?? 目前開起來有偏嗎?
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-7-23 15:08
iawdesigner0624 發表於 2013-7-23 14:48
平衡四顆是四百,動態平衡就不清楚了... 您調胎沒花400元去做平衡?? 目前開起來有偏嗎? ...

方向機異音是??
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-7-23 15:09
picobird 發表於 2013-7-23 14:28
如果只是靜態平衡外面做一顆約兩百左右
原廠一顆收四百很正常不意外

我的是平衡跟拆我的舊胎皮裝到新框 一顆400 合理?
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-7-23 15:19
iawdesigner0624 發表於 2013-7-23 15:09
我的是平衡跟拆我的舊胎皮裝到新框 一顆400 合理?

是阿... 所以才想問 合 理 嗎!?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2