Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問白色久了會不會變黃色 [打印本頁]

作者: mrthank    時間: 2012-5-29 17:08
標題: 請問白色久了會不會變黃色
白色Elantra久了會不會變乳黃色
如開10年
以上請各位大大給點看法
謝謝

作者: 楊桂和    時間: 2012-5-29 17:24
我自己也是買白色的~~~自己也早有準備!!要碼就等哪天有錢在整車重烤漆
要碼就這樣讓他乳白下去吧!!! 太陽這樣曬 雨這樣淋 我想應該也沒有那麼厲害的漆可以到完全不變色吧!!!
作者: 變色龍    時間: 2012-5-29 17:46
應該是說要有耐心去對待小E..像停車盡量停在有屋簷的停車場..勿停在樹下(怕樹枝或有小果實之類污染車體).車髒了就去洗等等.會比其他顏色的還要更有耐心~~加油!
作者: 眼鏡    時間: 2012-5-29 18:11
白色車的宿命...想買就要認命

我是還在蜜月期

所以每個禮拜自己

洗車打蠟一次=$:100/week

被人誤認有鍍膜=$:MAX

作者: aaron    時間: 2012-5-29 18:24
先鍍膜了!

大熱天或雨天-----儘量不開小伊出門!

有灰塵---趕快輕拍掉..洗掉......而且要 擦乾 -----免的有水痕 !

作者: smile-wei    時間: 2012-5-29 18:28
一定會~那是白色車的宿命~~~
作者: 7287    時間: 2012-5-29 19:34
鐵定會!
再加上 沒有常常 去污  
我想不用多久!

作者: 小益    時間: 2012-5-29 19:42
一年後 烤進口鐵灰><  白色看到髒就起毛子不好呵呵
作者: 現代郭先生    時間: 2012-5-29 19:55
白車一定會 所以要很顧車 ^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2