Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 超級計程車女王....小E出動 [打印本頁]

作者: eric331615    時間: 2013-7-26 17:32
標題: 超級計程車女王....小E出動
鋪回家路上在台中看到的
超屌
小E計程車也
我也好想做喔

20130725_202542 (1632 x 1224).jpg (74.38 KB, 下載次數: 24)

20130725_202542 (1632 x 1224).jpg

作者: aaron    時間: 2013-7-26 18:00
頭 香.....  

強........  

作者: eric331615    時間: 2013-7-26 18:34
aaron 發表於 2013-7-26 18:00
頭 香.....  

強........

我幫你叫看看喝喝

作者: Jim    時間: 2013-7-26 19:08

作者: 李維哲    時間: 2013-7-26 20:25
讚歐。還好小弟也賣過一台小e計程車!客人堅持空套白色配計程車
果然愛小e的都很有美感!我要努力把小e的好推出去 在麻煩族友多介紹阿

作者: picobird    時間: 2013-7-26 20:54
李維哲 發表於 2013-7-26 20:25
讚歐。還好小弟也賣過一台小e計程車!客人堅持空套白色配計程車
果然愛小e的都很有美感!我要努力把小e的好 ...

李大我亂入請問一下
關於最近版上沸沸揚揚的皮帶新舊繞法不同
有沒有什麼內幕消息可以分享給族友知道哩?
作者: eric331615    時間: 2013-7-26 21:23
李維哲 發表於 2013-7-26 20:25
果然愛小e的都很有美感!我要努力把小e的好 ...

作者: eric331615    時間: 2013-7-26 21:23
picobird 發表於 2013-7-26 20:54
李大我亂入請問一下
關於最近版上沸沸揚揚的皮帶新舊繞法不同
有沒有什麼內幕消息可以分享給族友知道哩 ...

我門靠你了李大
作者: 德德    時間: 2013-7-27 00:14

作者: howdei    時間: 2013-7-27 00:56

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2