Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: LED閱讀燈框+LED置杯架+ikey殼(今天安裝開箱) [打印本頁]

作者: cp仲平    時間: 2012-5-29 18:42
標題: LED閱讀燈框+LED置杯架+ikey殼(今天安裝開箱)

今天做一千保養,順便請師傅幫忙安裝,照片燈光看起來很亮,實際上ok,等晚上看看會不會造成前擋反光。喜歡之前開歐洲車紅色燈光熱血的感覺,所以選紅色LED燈

LED閱讀燈框開車門時作動(不是全時恆亮)         晚上                                                                   加開閱讀燈

LED置杯架開小燈時發亮
晚上效果

ikey殼

開箱完畢

剛剛上的族貼(謝謝黑糖大)

作者: ken賓    時間: 2012-5-29 19:17
水水喔!!

作者: 變色龍    時間: 2012-5-29 19:23
感覺超熱血...酷~~請問大大這樣多少小朋友???
作者: 7287    時間: 2012-5-29 19:28
酷喔!!!
晚上會影響  行車安全嗎?
作者: 現代郭先生    時間: 2012-5-29 19:32
哈哈 水唷 本來想說幫你搞定的 呵呵 ^^
作者: 潭子小雷    時間: 2012-5-29 19:44
請問購入於何處?
作者: cp仲平    時間: 2012-5-29 20:00
wwr12550 發表於 2012-5-29 19:44
請問購入於何處?

http://www.sharkracing.com/aceca ... &cate=012200000[/url]
作者: 潭子小雷    時間: 2012-5-29 22:09
cp1282w 發表於 2012-5-29 20:00
大大請參考
http://www.sharkracing.com/acecart/bin/shop.cgi?action=list&cate=012200000[/url]

已經有那麼多改裝套件了
作者: Eco    時間: 2012-5-30 01:25
wa 紅色的~
作者: cp仲平    時間: 2012-5-30 08:27
Eco 發表於 2012-5-30 01:25
wa 紅色的~

Eco大:您藍色的燈比較有整體性喔,還有,車門鎖的邊燈效果如何呢,想訂一組回來裝。
作者: jgu    時間: 2012-6-2 00:37
看完整個就是~~~熱血!!
作者: 蹦兒    時間: 2013-5-5 14:16
最下面那張族貼是螢光的還是...?
作者: cp仲平    時間: 2013-5-5 15:42
是會反光的,已改貼ANCE族貼囉
作者: JasonWang    時間: 2013-5-5 17:03
閱讀燈框真不錯
請問它的紅色,是比較偏"橘色"還是"正紅色"呢?

該產品好像有分白色(6000k).白色(7000k).紅色.橘色

我想要的是進口車的那種橘燈質感..但不知道該買"紅色"還是"橘色" @@
作者: 阿嘎    時間: 2013-5-5 19:28
這東西給保養場安裝會另外收費嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2