Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新拿到的菜單,請大大評鑑 [打印本頁]

作者: dalu7839    時間: 2013-7-28 12:03
標題: 新拿到的菜單,請大大評鑑
1.旗艦極光藍全配
2.全車隔熱紙
3.晴雨窗*4
4.全車防水墊
5.後箱防水墊
6.hud抬頭顯示器
7.電動收折
8.廣角後視鏡
9.前後尾燈(極光版)
10.風動大包(含尾翼)
11.etag
12.行車自動上鎖(車門)
13.乙式全險(媽媽)
14.領牌
15.副廠8吋螢幕(藍牙、dvd、tv、gps、ccd、行車紀錄器)
這樣辦到好7點6分,請問大大這樣的菜單ok嗎?

作者: JasonWang    時間: 2013-7-28 12:35

不用猶豫
這絕對是神單
快點簽下去就對了
以免業代反悔!!

作者: 小楊哥    時間: 2013-7-28 12:39
個人覺得是不錯的單,比我的單好很多,,但你是在北部,我不知各區的折價空間是否也是
不同。
作者: aaron    時間: 2013-7-28 13:04

1.旗艦極光藍全配
2.全車隔熱紙
3.晴雨窗*4
4.全車防水墊
5.後箱防水墊
6.hud抬頭顯示器
7.電動收折
8.廣角後視鏡
9.前後尾燈(極光版)
10.風動大包(含尾翼)
11.etag
12.行車自動上鎖(車門)
13.乙式全險(媽媽)
14.領牌
15.副廠8吋螢幕(藍牙、dvd、tv、gps、ccd、行車紀錄器)
這樣辦到好7點6分

好誇張.....簡直是 做信用..交朋友......

公司原始定價 ...約77萬......
乙式全險+領牌+全車大包+DVD ....光這些加一加應該都超過 7萬....  何況還有其他東西------他卻只賣你 76萬?  
難不成... 貸款 or 保險 .....裡面有玄機?  

如果每部車...都敢這樣賣....沒有耍其他花樣.......   這個業代 ------不會跑路嗎?   

作者: 李維哲    時間: 2013-7-28 13:34
天單……祝你幸福
作者: dalu7839    時間: 2013-7-28 13:38
是喔,既然大大們都給這麼高的評價那小弟我要趕快約牽車了,到時候在發開箱文嚕,在這裡先謝謝大大們的鑒定了
作者: dalu7839    時間: 2013-7-28 13:53
還有想請問aaron大大您所謂貸款或保險裡面有玄機是什麼意思阿??小弟不懂可否請大大指點一下?還有請問業代跟我說副廠8吋螢幕是auotnet的保固一年,但是他會幫我保固三年,這需要寫在合約說裡面嗎?還有請問這個牌子好不好阿,在請各位前輩指點一下小弟了,謝謝
作者: dalu7839    時間: 2013-7-28 14:08
可以請李維哲大大明示,這樣看來又讓人怕怕的不敢定了……
作者: 賈斯丁    時間: 2013-7-28 14:15
這麼好的單當然要趕快下訂了。
不過,你有讓業代順便幫你辦車貸嗎?
有的話要注意利息他算多少?
最後,最重要的一點,你的業代賣你的是全新車還是領牌車??

作者: dalu7839    時間: 2013-7-28 14:16

回賈思丁大大,是現金價,全新車
作者: 高手Pro    時間: 2013-7-28 16:43
那買的、可以介紹嗎?12換前雷達
78.3、還沒行車紀錄喔
朋友兩個要買
作者: 新手駕駛中    時間: 2013-7-29 07:19
感覺很不錯!!可以買下去了唷!
作者: 阿J    時間: 2013-7-29 13:58
哪位業務,煩請PM...神丹
作者: dalu7839    時間: 2013-7-29 17:31

謝謝各位大大的賞識,小弟已經購買了,原本想pm業代給各位大大,但是業代本身說,他這單是跟我交朋友的單(他說只是想在月底前多我這筆業績,所以沒賺錢他ok),下一個人他沒辦法這樣開,他說他怕破壞行情被公幹,所以也要求我不希望透露,小弟有答應他,所以不方便透露,請各位大大見諒了,謝謝大大們
作者: 阿Sam    時間: 2013-7-31 06:29
dalu7839 發表於 2013-7-29 17:31
謝謝各位大大的賞識,小弟已經購買了,原本想pm業代給各位大大,但是業代本身說,他這單是跟我交朋友的單( ...

是不是中壢營業所的....我知道有個超級業務員敢這樣賣= =
作者: sy49042102    時間: 2013-8-17 20:55

這單好棒喔!!
如果不加大包和隔熱紙(去外面裝)就是我理想中的單子了
可以請大大PM嗎?
感激不盡。
作者: 奧斯卡    時間: 2013-8-17 20:58
老實說 簡直神單 小心保險 乙事很多沒保到 沒出事情沒事 出了事情 就完蛋!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2