Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問之前在南陽買過Honda的車,要買現代elantra有折扣嗎? [打印本頁]

作者: ijafcea    時間: 2012-5-29 22:47
標題: 請問之前在南陽買過Honda的車,要買現代elantra有折扣嗎?
是這樣的,我的業務跟我說沒有,但是我在台北營業所問到的是有,因為之前買的是2000cc的雅哥,所以大約有一萬塊的回饋金給車主(台北業務報的),但是要留下雅歌的行照以證明!奇怪?! 明明都是南陽代理,有差這麼多嗎?會有的地方有回饋金,有的卻沒有? 麻煩請知道的朋友說一下,還有回饋金是要在繳清之前就辦,還是之後再回來辦也可以?!感謝!

ps:想請問有人認識新竹中華路現代汽車營業所的經理或所長嗎?知道的麻煩給個電話或是聯絡方式,謝謝家族朋友的熱心!

作者: 小許    時間: 2012-5-29 23:02
跟妳說一件事情喔~~現在不管在哪邊妳找經理或所長價格都是一樣的~~公司有規定  elantra主管不能簽PR~~(PR=而外獎金)
要不要賣妳決定在業務手上~~

作者: 現代小麥    時間: 2012-5-29 23:15
如果是以前三洋賣的喜美車
增購現代車有折扣~~
作者: xrv    時間: 2012-5-29 23:32
現代小麥 發表於 2012-5-29 23:15
如果是以前三洋賣的喜美車
增購現代車有折扣~~

你好 我是之前跟南陽買過喜美新車 而在牽小伊前賣掉 業務也知道 但沒跟我提過 今天卻要我的小伊行照影印給他 是否跟此事有關?
作者: 變色龍    時間: 2012-5-29 23:45
沒有所謂的老客戶折扣啦...除非是舊車給業務回估..所以嚕!~
作者: 現代小麥    時間: 2012-5-30 00:05
xrv 發表於 2012-5-29 23:32
你好 我是之前跟南陽買過喜美新車 而在牽小伊前賣掉 業務也知道 但沒跟我提過 今天卻要我的小伊行照影印 ...

沒有錯~~~
作者: 現代小麥    時間: 2012-5-30 00:07
mazda0208 發表於 2012-5-29 23:45
沒有所謂的老客戶折扣啦...除非是舊車給業務回估..所以嚕!~

那只能跟大大說你權益受損了
作者: 小許    時間: 2012-5-30 22:53
小許 發表於 2012-5-29 23:02
跟妳說一件事情喔~~現在不管在哪邊妳找經理或所長價格都是一樣的~~公司有規定  elantra主管不能簽PR~~(PR= ...

那叫HTH  業務就可以辦了~~
但是凡事都要業務虧本  你不想要以後的服務了嗎

作者: mrthank    時間: 2012-5-30 23:24

小許 發表於 2012-5-30 22:53
那叫HTH  業務就可以辦了~~
但是凡事都要業務虧本  你不想要以後的服務了嗎
...
了解了
謝謝

作者: 小許    時間: 2012-5-31 00:27
跟妳說~~HTOH  要看是哪種車~~不是所有車都可以折一萬
請不要誤會喔~~坦白說~~你不給業務賺  妳是不想要服務了嗎
就是有一堆網路神單來欺騙消費者~~你有沒有想過  全都賠給妳  還要幫妳做服務~~你覺得這樣合理嗎~~
業務也是人也要養家活口~~每個人都要便宜  那你自己來做業務買員工車不就好了
作者: 小許    時間: 2012-5-31 00:28
活動有但不一定要給妳阿~~你不高興可以退車阿~~沒人叫妳一定要買~~現在缺車缺很兇~~你不買嫌貴還是有很多人會買~~
作者: mrthank    時間: 2012-5-31 05:00
小許 發表於 2012-5-31 00:27
跟妳說~~HTOH  要看是哪種車~~不是所有車都可以折一萬
請不要誤會喔~~坦白說~~你不給業務賺  妳是不想要服 ...

謝謝小許大大
作者: 小許    時間: 2012-6-1 00:50
mrthank 發表於 2012-5-31 05:00
你的話我了解
但是有我的權益不能不告知阿
尤其不告知沒我允許情況下

你說得沒錯 但是很多時候這已在包裝裡面  只是沒說清楚罷了

現在的業務真的很不好做 每個人都知道貨比三家不吃虧  但是站在汽車銷售的角度看 你覺得 一個業務賺你多少錢算合理  五千  一萬  兩萬  我想這都是在未來的服務才看的到 所以 每個人都會比價 每個人都只想買便宜 都說你該賺你你賺 但是最後ㄋ  這邊也砍 那邊也送  這樣對嗎~~服務妳一台車  不是只有幾個月ㄋ  是一年兩年三年 甚至五年 有問題找誰 還不是找業務  說真的 如果我今天真的虧很大 我會直接說  找服務廠 讓你去服務廠處理就好  中間不介入  看看得到的事甚麼  看太多了 現在資訊太透明了  隨便比比就知道大概價位在哪
甚至還看到有人說  全車配件全上  可以打5~6.5折  最好是可以打到五折  你買到  跟我說  我去買十組回來囤賣客人我還賺ㄋ

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2