Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大包開模 更新 (希望大家多給予意見 我會回報給廠商) [打印本頁]

作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-3 21:33
標題: 大包開模 更新 (希望大家多給予意見 我會回報給廠商)

大家好

我是阿豪

潛水了一段時間

第一次在家族發文

曾經在現代做過業務員

現在已離職

當時自己也購買了一台白色小E

此為小弟的愛車

當時選購了酷炫版大包+客戶的風動版尾翼

有天車子停路邊

前下巴被人撞破了一個洞...

請保養廠的好友幫我把洞補起來後

沒有重新烤漆

花了一萬多把大包+尾翼+後照鏡包上了3M卡夢

但因為此大包有膠條的關係

沒辦法整個包覆

邊邊陸續起了一些泡

雖然有貼3M貼紙有保固

但他們修復幾次後又出現我也懶了...(加上包膜人員態度也不大好)

有時被碎石砸到  前下巴貼紙也破了些小洞

約半個月前加油時

一位新手駕駛打錯檔突然倒車

把我前下巴的貼紙撞破了...

原大包+尾翼+貼紙加起來也花了三 四萬

真的有點後悔

開始物色新的大包

本來想請人代購韓國大包

後來找上了一間做客製化大包的公司

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

進入正題

和廠商老闆電話中聊了幾天

今天和他當面談

下午聊了一段時間

現在我們決定開模

之後我會幫他推廣

做出來後除了我自己銷售給族友們

也會找幾位現代業務配合

現在是想詢問大家接受度大概落在多少?

會先把前保桿做出來試水溫

當然分數越高

做出來產品會更誇張

假設完工價約5~8k的話

會參考此圖的下巴去做設計

當然不可能一模一樣

會參考此圖做出個更好看的下巴

如大部分族友們接受度更高

如是整個保桿做設計

他們目前是頃向拆了霧燈

改成進氣霸

當然大家能接受的分數越高

做出來的產品會更為驚豔

目前只計劃做出前保桿前下巴試試看水溫

如成果不錯

會馬上設計與此前下巴或是前保桿更為搭配的側裙後保桿

前保桿已經確定要開模了

沒意外一個月內大家能看到產品(小弟還要先借到摩扥車代步...)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已經動工囉~

模開出來後會低價提供給族友們

先讓大家看一下

如果有什麼意見歡迎提出

我再轉達給廠商讓他們參考

下禮拜一應該可以看到前後大包完整的雛形

再下去做修改

形狀可能是類似這樣(?

目前是計畫下巴開孔 參考FD大包的孔

另外我是比較期待前保桿...

我訂金付了 但要等大包完工才會動工XD
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實我今天不應該更新進度....  因為他們施工實在是太慢了現在發文是要讓大家知道並不是胎死腹中... 只是拖延到了

廠商上禮拜有接了些案子要趕在今天完成
另外我覺得因為這前後包沒收我錢  他們當做興趣的  開模後他們也不確定會不會賺
所以其他客戶的車先處理..
這禮拜前下巴進度和上禮拜沒多大差別(但我看後下巴被拆了  不知道是不是已經施工中了)
樣子也還沒出來  稍微修一下形狀而已  而且還不平整
但大家不用擔心  最後推出時一定是沒有瑕疵的商品

只看到這張圖
一定有人多少會質疑他們的水準...
但這真的只是半成品

這邊附上一張他們以前改其它車款的的作品
一樣分兩段式的 下巴+前保桿
當然設計Elantra下巴會比此圖中的下巴還用心   因為這會是之後的主力商品(保桿不是大多數人都能接受)
下面這款作品應該是客製化的 並沒開模

作者: 是個謎    時間: 2013-8-3 21:37

作者: hsin010250177    時間: 2013-8-3 21:46
期待大大分享
作者: sting7272    時間: 2013-8-3 21:53
好期待丫還沒物色好大包的族友們可以參考了!
我的話會落在2.0……畢竟原廠"開出來"的價位都不只這個價了,而且重複性又高,
如果超過2.0選擇性又太多了……
只是已經有大包的,只能乾瞪眼了……能在狠下心花一筆的,不多吧

作者: 亂亂    時間: 2013-8-3 22:14

第2款中間氣壩再改一下不要過於花俏 就很好看      如果又要像8代的RR無限包  我應該不會想  
也是我個人淺見
作者: 亂亂    時間: 2013-8-3 22:21
很喜歡韓國這樣的感覺 慘考看看

作者: 丹尼爾    時間: 2013-8-3 22:42
期待大大PO成品圖

不然明年保險到了...只能換下巴..側裙..
作者: 丹尼爾    時間: 2013-8-3 22:51
後保桿買了在請大大PM,這款我有看到,礙於資金
作者: aaron    時間: 2013-8-3 23:17

偶特別 "甲意" 這款大包 的 [前下巴] 造型.......有 保時捷fu......   
[上氣壩] 壓縮到極限~ 所以 "視覺上" ...與其他款式的 [大包] -----有很明顯的不同!  
車頭猛一看~ 已經不像 小伊 .....可說是...讓整部車子 ----- 跳脫到另一個層次了!  

[側包] 也還不錯.....    但 [後包] 就沒那麼優了......  
個人感覺啦!  

但 [前下巴] 這種設計~ "進氣量" 看似比較少....天氣熱時跑起來搞不好會軟軟的-----可能要再評估調整一下!  

作者: KAI    時間: 2013-8-4 00:07
殺米...我下裡拜要回廠裝空力套件說,突然出現這篇文章....
作者: 賈斯丁    時間: 2013-8-4 01:51
建議可以做出類似Benz CLA的前保桿,進氣霸稍微修改一下。……

作者: 丹尼爾    時間: 2013-8-4 07:35
阿豪大 最後一張 SAMPLE 價位1.2-1.5 做得出來嗎?

個人是很喜歡最後一張sample! 很霸氣!!
作者: steven6557    時間: 2013-8-4 08:49
我也推FD在加以小修!讚,期待大大的成品喔
作者: rfc1688    時間: 2013-8-4 11:00
第2張圖 好看
作者: 北區阿康    時間: 2013-8-4 12:01
這台車......

大大之前在樹林大安嗎?
總覺得好眼熟......
作者: aaron    時間: 2013-8-4 12:35

FD 這款也不錯....視覺上比較 "雅" ...卡斯文------ I like it !

再PO一張這款 [韓國大包]......
猛一看已經不像小伊.....可說是 升級到另一個層次了......  
而且~ 這種造型...讓人感覺很紮實...像是 [原裝超跑]------ 不是事後再 加裝 or 改裝 的!

作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-5 22:57
今天已進廠改裝囉! 開模後前下巴應該不用5000!後下巴還不確定,但一週後會先讓大家看雛型!
兩週後前後下巴會完工並且開放下訂

另外我已經付錢改"前保桿"了,到時再讓大家看成品,四週後完工!

分成兩階段
1〜2週做前後下巴,價格應該不高,希望大家多多捧場

3〜4週做前保桿,會與這組下巴搭配,因為動到保桿,價位可能會稍微高一點。
作者: 賈斯丁    時間: 2013-8-5 23:35
哇……好期待!
不知道會是長什麼樣子?
作者: steven6557    時間: 2013-8-5 23:38
大大  到時可以只換前下巴不動前保桿嗎??  還是都需要一起搭配才行ㄋ
作者: 南區西瓜    時間: 2013-8-5 23:55
比較想看動到保桿的 想換大包好像3.0的樣子^^
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-8-6 00:03
期待成品耶!!!!+1
作者: ts922983    時間: 2013-8-6 01:05
保時捷前包+1

作者: howdei    時間: 2013-8-6 01:10

作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-7 18:12

作者: 賈斯丁    時間: 2013-8-7 19:44
看到雛形,覺得此款…………
每個人審美觀不同……
作者: boy721125    時間: 2013-8-7 20:20
台灣的路
下巴太低會<客兄>
作者: boy721125    時間: 2013-8-7 20:52
RainLin大大的大包不錯看.......會參考看看嗎

作者: 南區西瓜    時間: 2013-8-8 00:03
有像這種整支換掉的大包嗎 9月底要包一包了 要當禮車前導^^
報價是3.0 因原廠包太多人裝了 想找比較少人裝又不會怪怪的包

作者: steven6557    時間: 2013-8-10 18:51
哈囉,大大看到你右邊的雛形,是我想要的感覺ㄟ,超期待,給你一個讚
作者: 戴爾dale    時間: 2013-8-11 07:41

作者: 賈斯丁    時間: 2013-8-12 00:41
進度到那裡了?好期待看到成品圖喔!
作者: 高雄阿德    時間: 2013-8-12 11:19
圖片2.....+1
能否請版大po一下全車照(前中後+側裙+尾翼)

本人非常有興趣@@
作者: 靈祖宮    時間: 2013-8-12 23:31
不知道時候外島有沒有辦法運送?
作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-13 10:01

作者: 小保    時間: 2013-8-13 13:54

作者: 賈斯丁    時間: 2013-8-14 00:47
等待中……
作者: 亂亂    時間: 2013-8-14 19:10
過好久了先PO幾張照片來看看吧  期待中
作者: 南區西瓜    時間: 2013-8-14 22:07
有說大概什麼時候會好嗎  下個月要包一包了  等不及想趕快包一包了 又剛好歐牌月底會好^^
作者: max_vivian0209    時間: 2013-8-16 15:26
這種的也不錯~

作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-16 15:31
這SF有囉 XD 這邊分兩階段 先做前後下巴 讓小資車友也能有獨特的大包  接著做前後保桿 讓喜歡大改的車友有多一樣選擇xd
作者: 中壢~OK踫    時間: 2013-8-17 11:16
   期待你的成品!
作者: wei ren    時間: 2013-8-17 19:51
超期待成品的唷

作者: 亂亂    時間: 2013-8-22 17:28
這篇文快沉了

一直期待全新的保桿.............不過  也要找到好的烤漆廠  

我的色差  一直揪在心坎裡
作者: pochun868727    時間: 2013-8-23 00:09
好期待~

作者: 南區西瓜    時間: 2013-8-23 00:14
還是沒消息呀 ^^
作者: 雨過天情    時間: 2013-8-23 00:18
等待是最漫長低
作者: steven6557    時間: 2013-8-28 19:01
超超超期待ㄟ,大大辛苦了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2