Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 814空軍節在台南 [打印本頁]

作者: 伊亞斯    時間: 2013-8-5 22:30
標題: 814空軍節在台南
大家一起為國軍加油!
空軍第443聯隊營區開放訂於8月10日於臺南基地盛大辦理,活
動以慶祝「814空軍節」為主軸,節目規劃空中戰技操演、空軍儀隊表演、各型戰機及地面武器裝備陳展等,歡迎國人踴躍參加。 活動時序 0916-0931空軍樂儀隊表演 0931-0946 IDF型機戰技操演 0946-1004 M-2000型機戰技操演 1004-1020 F-16型機戰技操演 1020-1100雷虎小組戰技操演 1400-1420中正預校鼓號樂隊表演 1420-1435遙控飛機表演 1515-1530空軍樂儀隊表演 1530-1600地面裝備展
作者: 是個謎    時間: 2013-8-5 22:31

作者: 南區西瓜    時間: 2013-8-5 23:05
戰鬥機有興趣 是要找一團去嗎  哈哈
作者: 伊亞斯    時間: 2013-8-5 23:08
南區西瓜 發表於 2013-8-5 23:05
戰鬥機有興趣 是要找一團去嗎  哈哈

有興趣的可以啾
作者: 小霖    時間: 2013-8-5 23:51
揪一團有改JSR RSS排氣管的戰鬥機軍團去看戰鬥機....
作者: 小鋼砲    時間: 2013-8-5 23:59
這是我當兵的聯隊耶!!~
作者: 謝阿都    時間: 2013-8-6 00:23

作者: 水若居    時間: 2013-8-6 00:57
看到這個我想到 luxgen 5 sedan  嘎戰鬥機的影片~~

[youtube]i-YKyjTWOUM[/youtube]  

作者: 屌屌睿    時間: 2013-8-6 01:48
屏東空軍439聯隊第六基勤大隊佳冬靶勤分隊﹏(誰取﹏那麼長的ID)
飛虎737T 上兵報到
作者: 啊中    時間: 2013-8-6 08:19

作者: mingshow12    時間: 2013-8-6 08:58
我也要去~ 我是超級軍事迷
作者: 伊亞斯    時間: 2013-8-6 18:22
gogogo

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2