Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 拆下原先的17框+胎,換新的喔^^ [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2013-8-7 01:21
標題: 拆下原先的17框+胎,換新的喔^^

原本的框~~因為有車友裝跟我一樣的

所以就拆下來賣了

現在換這組
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

別打我................
搜尋網拍找尋下一組輪圈式樣,快要看到眼睛脫窗了

作者: 是個謎    時間: 2013-8-7 01:28

作者: 蘇小博    時間: 2013-8-7 01:30
這滑板的輪子應該是2吋還是2吋半的吧!   怎沒上避震器.........
如果上避震器應該要降到1指....小拇指!  不然躺著滑進去車底應該會卡住唷........
作者: 屌屌睿    時間: 2013-8-7 01:38
小霖大﹏﹏﹏我突然很想開車撞你
作者: 小霖    時間: 2013-8-7 01:43
蘇小博 發表於 2013-8-7 01:30
這滑板的輪子應該是2吋還是2吋半的吧!   怎沒上避震器.........
如果上避震器應該要降到1指....小 ...

原本就是會卡到,而且輪胎又 ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ的
所以才加大輪框,而且還換鐵氟龍失壓續跑胎
沒想到框的off set值太高,我還墊spacer不然會磨到
明天有車友要改避震再來試試.....不知道要不要順便一起做個定位

作者: aaron    時間: 2013-8-7 02:17
四顆 [大輪] 都拆下來了..... [小輪] 怎沒裝到小伊上?  

作者: 有夠歡    時間: 2013-8-7 04:04
今日最好笑

作者: 丹尼爾    時間: 2013-8-7 08:12
小霖大請PM!!
作者: 老屠夫    時間: 2013-8-7 08:29
被騙了
作者: picobird    時間: 2013-8-7 13:00
哈新的胎看起來很沽溜的樣子
輕輕滑一下搞不好可以從車尾滑到車頭喔
作者: @阿國@    時間: 2013-8-7 14:05
小霖大 你這組要賣多少呢
作者: bobobaba    時間: 2013-8-7 21:00
我也是被騙了進來
作者: 小霖    時間: 2013-8-7 21:40
@阿國@ 發表於 2013-8-7 14:05
小霖大 你這組要賣多少呢

FB刊登53分鐘就賣掉了...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2