Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今天談的大爛單 [打印本頁]

作者: 蕭小明    時間: 2013-8-7 22:27
標題: 今天談的大爛單

極光旗艦版
1.Autonet影音
2.乙式保險
3.領牌費
50萬36期0利率
就以上這樣...不要懷疑...避光墊其他什麼都沒有~7點8分
誰能介紹一下業代~板橋新莊尤佳~
鬼月優惠居然比上個月差~再談還是一樣 就跟小伊無緣了

我在考慮要辦0利率還是4%車貸時,他一直慫恿我用0利率~搞不懂
然後業代一直要我辦60萬48期0利率,骨子裡在賣什麼...
作者: 浪漫之旅    時間: 2013-8-7 22:40
找小霖就對了~

作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-7 22:53

你要求50萬36期  如果我沒猜錯這樣空間就已經少1.5~2萬了
當成7.6分吧吧  我已經沒在現代了 只是把我所知道的跟你說..

作者: 清洋    時間: 2013-8-7 22:56
連基本的配備都沒有?
這啥爛業務開的啊,根本存心來搞破壞的吧

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-8-7 22:56
hello,我覺得我這業代還不錯,私訊給您囉^^可以聯絡看看! 說蔡先生介紹~
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-8-7 23:26
iawdesigner0624 發表於 2013-8-7 22:56
hello,我覺得我這業代還不錯,私訊給您囉^^可以聯絡看看! 說蔡先生介紹~

不客氣,您貴姓?
作者: 瑋將將    時間: 2013-8-8 04:03
很多人都以為鬼月牽車會比較便宜 其實國歷7月跟過年前才是
需要幫你介紹北區的業務嗎?我的業務還不賴喔
作者: 小毛驢    時間: 2013-8-8 09:01
真的滿爛的
作者: 老屠夫    時間: 2013-8-8 10:01
這個業代開的單 有點簡單 若是我 我就給他卡落ㄑ 公殺小朋友
我買車 都沒有任何促銷活動  硬要業代 吞下 40期40萬0率利  哈哈

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2