Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 超屌搶車位法..各位是你會怎樣了????? [打印本頁]

作者: eric331615    時間: 2013-8-9 18:50
標題: 超屌搶車位法..各位是你會怎樣了?????

奇摩網頁網址[url=http://tw.news.yahoo.com/%E8%AA%87%E5%BC%B5%E7%94%B7%E5%A5%B3-%E4%BA%BA%E8%82%89%E4%BD%94%E8%BB%8A%E4%BD%8D-%E8%BB%8A%E4%B8%BB-%E5%A4%AA%E8%87%AA%E7%A7%81-040238797.html[youtube]5gK5s9kHyEI[/youtube]http://tw.news.yahoo.com/%E8%AA%87%E5%BC%B5%E7%94%B7%E5%A5%B3-%E4%BA%BA%E8%82%89%E4%BD%94%E8%BB%8A%E4%BD%8D-%E8%BB%8A%E4%B8%BB-%E5%A4%AA%E8%87%AA%E7%A7%81-040238797.html[youtube]5gK5s9kHyEI[/youtube[/url]http://tw.news.yahoo.com/%E8%AA%87%E5%BC%B5%E7%94%B7%E5%A5%B3-%E4%BA%BA%E8%82%89%E4%BD%94%E8%BB%8A%E4%BD%8D-%E8%BB%8A%E4%B8%BB-%E5%A4%AA%E8%87%AA%E7%A7%81-040238797.html[youtube]5gK5s9kHyEI[/youtube]http://tw.news.yahoo.com/%E8%AA%87%E5%BC%B5%E7%94%B7%E5%A5%B3-%E4%BA%BA%E8%82%89%E4%BD%94%E8%BB%8A%E4%BD%8D-%E8%BB%8A%E4%B8%BB-%E5%A4%AA%E8%87%AA%E7%A7%81-040238797.html[youtube]5gK5s9kHyEI[/youtube[/url[/url]]]
在高雄

真的超屌拉

世人看到都會發火

佛都有火

作者: 白E-小諾    時間: 2013-8-9 19:02
所以是有下車理論嗎?

臉皮厚到這樣~真的令人生氣耶

都已在那邊等很久了 還硬插
作者: JasonWang    時間: 2013-8-9 19:07
不要臉到極點

TOBE車主是刻意把原本等待的那台車當成透明的?
下車後連看都沒看那台車一眼

作者: eric331615    時間: 2013-8-9 19:12
JasonWang 發表於 2013-8-9 19:07
不要臉到極點

TOBE車主是刻意把原本等待的那台車當成透明的?

是呀
怎會有那種人存在呀

因該就操死人士官長弄死他們

太不要臉了拉

人神共憤

還好不是我

是我就滅了它們
作者: eric331615    時間: 2013-8-9 19:14
白E-小諾 發表於 2013-8-9 19:02
所以是有下車理論嗎?

臉皮厚到這樣~真的令人生氣耶

我覺得車主最後好像我偷偷報復他們

因為影片最後他還停好車好像要幹嘛

CCC
作者: 白E-小諾    時間: 2013-8-9 19:15

沒關係..有時間就跟他們耗..等她們要開出去 你也不用讓開..
反正他剛沒看到你 你也說沒看到他們 跟他們耗到底
要硬插 就讓他開不出去~~XD

作者: eric331615    時間: 2013-8-9 19:19
白E-小諾 發表於 2013-8-9 19:15
沒關係..有時間就跟他們耗..等她們要開出去 你也不用讓開..
反正他剛沒看到你 你也說沒看到他們 跟他們耗到 ...

但是它們停好要3.4天才會再開
你不就長草了.......
作者: 紅豆大仙    時間: 2013-8-9 19:21
看是我那台車大概輪胎不見一顆了吧 車上有千斤頂跟電動板手,輪胎放在旁邊還消風 老子也不走就在現場等你有的是時間什麼事都比不上看他賭爛的臉重要  (其實第一時間我就會下車跟他講要是不講理那就是社會事在處理了)
作者: eric331615    時間: 2013-8-9 19:34
紅豆大仙 發表於 2013-8-9 19:21
看是我那台車大概輪胎不見一顆了吧 車上有千斤頂跟電動板手,輪胎放在旁邊還消風 老子也不走就在現場等你有 ...

直接滅了他嗎?

作者: jimmy    時間: 2013-8-9 19:35

要是我的話,我就會在他正當要倒車時的前一秒,瞬間開到他的後面就停她的屁股後面,我看看他要怎麼停。要耗大家一起耗
作者: eric331615    時間: 2013-8-9 19:37
jimmy 發表於 2013-8-9 19:35
要是我的話,我就會在他正當要倒車時的前一秒,瞬間開到他的後面就停她的屁股後面,我看看他要怎麼停。要耗 ...

是我我也會這樣做

我就直接手機開啟PPS慢慢看影片

看到我爽哈哈
作者: jimmy    時間: 2013-8-9 19:42
eric331615 發表於 2013-8-9 19:34
直接滅了他嗎?

這樣你就成了犯罪人了,還是試我的方法
作者: almumu2004    時間: 2013-8-9 20:20
著年頭賤人當道.

作者: picobird    時間: 2013-8-9 21:08
把米田共蛋糕塗在他門把上
糊在內側看不到的地方
而且還要塗很厚整個填滿
作者: 0920819006    時間: 2013-8-9 21:09
要是我他的車窗可能會破掉喔 哈哈
作者: eric331615    時間: 2013-8-9 21:18
almumu2004 發表於 2013-8-9 20:20
著年頭賤人當道.

是呀兄弟

你也用貓圖鴉

志同道和
呵呵
作者: eric331615    時間: 2013-8-9 21:19
0920819006 發表於 2013-8-9 21:09
要是我他的車窗可能會破掉喔 哈哈

要神不知鬼不覺喔

不然就犯法了
作者: almumu2004    時間: 2013-8-9 22:06
eric331615 發表於 2013-8-9 21:18
是呀兄弟

你也用貓圖鴉

恩ㄚ.壞事做太多了.不敢露臉.只能靠貓兄弟來當封面  @@"

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-8-9 22:49
超級火!!!!!直接把它方向盤拆了,反正TOBE的方向盤不是會開到掉下來嗎!!不會被發現!!!
作者: eric331615    時間: 2013-8-9 22:51
iawdesigner0624 發表於 2013-8-9 22:49
超級火!!!!!直接把它方向盤拆了,反正TOBE的方向盤不是會開到掉下來嗎!!不會被發現!!! ...

也是猜了她
作者: eric331615    時間: 2013-8-9 22:53
almumu2004 發表於 2013-8-9 22:06
恩ㄚ.壞事做太多了.不敢露臉.只能靠貓兄弟來當封面  @@"

好樣的跟我一樣  不虧是兄弟
作者: coltrane    時間: 2013-8-10 00:23
偶應該會.........在2分40秒的時候發現,前面有一台車打方向燈要走了,然後到前面停好車,下車時如果遇到再稍微念他一下!

畢竟米田共蛋糕也不是說做就能馬上做的!

不是啦,畢竟如果他是會惡意卡位的人,你還真不知道他會做出甚麼事,趕快停好車,心裡罵個兩句,再不爽就把影片PO上來

省得為了這種小事弄得一身腥!!

作者: 屏東阿偉    時間: 2013-8-10 00:48
哈  我車上的人會全部拿好東西全下車...如果只有我一個人或者兩個人 我會下車就定在那個位子上.....手拿東西等

在不然更踐一點....等他走之後 我會讓它四個輪子都沒氣 讓它有備胎無用武之地...外送後燈前燈都破......
作者: 陳唯唯    時間: 2013-8-10 00:53
我絕對是敲門問他老爹的...
我都在那邊等那麼久了...他那大嬸是用身體當車子躺那個位置嗎?...

不過這位車主真的沉的住氣...

再來就是用絕招..卡他前後看他怎麼出來!!
作者: howdei    時間: 2013-8-10 02:31

作者: eric331615    時間: 2013-8-10 12:20
picobird 發表於 2013-8-9 21:08
把米田共蛋糕塗在他門把上
糊在內側看不到的地方
而且還要塗很厚整個填滿 ...

你哪裡生出來的QQ"
現場做嗎
作者: eric331615    時間: 2013-8-10 12:21
coltrane 發表於 2013-8-10 00:23
偶應該會.........在2分40秒的時候發現,前面有一台車打方向燈要走了,然後到前面停好車,下車時如果遇到再稍 ...

安全打法呵呵
作者: eric331615    時間: 2013-8-10 12:21
陳唯唯 發表於 2013-8-10 00:53
我絕對是敲門問他老爹的...
我都在那邊等那麼久了...他那大嬸是用身體當車子躺那個位置嗎?...

那位老兄比較喜歡來陰的
作者: eric331615    時間: 2013-8-10 12:22
howdei 發表於 2013-8-10 02:31

作者: picobird    時間: 2013-8-15 21:20
答案揭曉該位搶停車位的車主竟然是新竹縣某派出所所長
警官妻肉身佔位 車主不滿被插隊PO網反挨告
作者: eric331615    時間: 2013-8-15 22:56
picobird 發表於 2013-8-15 21:20
答案揭曉該位搶停車位的車主竟然是新竹縣某派出所所長
警官妻肉身佔位 車主不滿被插隊PO網反挨告 ...

天譴了,還假說不知道,在裝也沒用   大家都看到了,

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2