Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 【進擊的輪胎】同事的親身經歷~今天上了新聞和YouTube首頁 [打印本頁]

作者: 雪球    時間: 2013-8-9 22:32
標題: 【進擊的輪胎】同事的親身經歷~今天上了新聞和YouTube首頁
[youtube]E62nUzvgzg4[/youtube]

這是我們公司安平廠的同事,平常我和他的交情還不錯~~時常拉塞~互相吐槽~~前天他發生了一件非常不可思議又神奇的事情
一PO上FB就引起同事及親友之間的熱烈回響,昨天應親友要求PO上YouTube讓大家笑一笑
結果今天立刻就上了各家新聞和YouTube首頁......鄉民們真的太強大了

真的還滿妙的~~~一起分享給大家笑一下好嚕!!!

作者: lestat    時間: 2013-8-9 22:38

作者: 就是要小E    時間: 2013-8-9 22:40

作者: 是個謎    時間: 2013-8-9 22:40

作者: 佑佑    時間: 2013-8-9 22:41
太強了!  輪胎還滿新的  應該螺絲沒鎖緊吧
作者: aaron    時間: 2013-8-9 22:45

五 香........  

[輪胎] 飛掉.....真太扯了......  

作者: Jim    時間: 2013-8-9 22:47

作者: 白E-小諾    時間: 2013-8-9 22:56
太好笑了啦..(謎之音:主人好像還一邊追一邊說: 等等我呀 不要跑
作者: 雪球    時間: 2013-8-9 23:03
而且那個輪胎飛出去的廂型車主人還是汽車保養廠的老闆XD
當天免費幫我同事換了新保桿.....
作者: 泓文    時間: 2013-8-9 23:04
哈哈哈
作者: Diosa    時間: 2013-8-10 00:02

作者: coltrane    時間: 2013-8-10 00:10

看到影片裡輪胎衝過來的瞬間,我好想..........對輪胎按喇吧!!

但是應該沒甚麼用!!
作者: JasonWang    時間: 2013-8-10 00:11
直接命中
被輪胎擊中,當下真的不知道該哭還是該笑XD
作者: 屌屌睿    時間: 2013-8-10 01:05
哈哈哈哈哈哈﹏﹏還好沒事
作者: 有夠歡    時間: 2013-8-10 01:08

作者: 低調的人類    時間: 2013-8-10 01:22

作者: almumu2004    時間: 2013-8-10 04:46
挖塞.著哪招?
作者: 阿益    時間: 2013-8-10 08:01

作者: 啊中    時間: 2013-8-10 08:11

作者: 里昂    時間: 2013-8-10 09:25
笑死我了  哈哈
作者: 老屠夫    時間: 2013-8-10 10:48

作者: 雪球    時間: 2013-8-10 11:15
撞到後的實況

不過好笑的還是同事們的爆笑回應......有一位同事回覆: 這真是你車上的畫面?確定不是歡笑一籮筐? (看到這句我笑慘了XD)

ETtoday東森新聞雲的記者寫的也滿好笑的~~

▲飛來橫禍!網友開車遭輪胎襲擊。(圖/翻攝YouTube)
生活中心/綜合報導
在大馬路上開車,竟然也會遇上「進擊的輪胎」!有網友日前開車行經台南市中華西路,卻無故遭對向車道一輛廂型車的「輪胎」給突擊了,所幸肇事車主是一名車行老闆,馬上幫忙進行烤漆處理。

原文網址: 胎哥肇事逆向闖紅燈逃逸 車主苦追緝兇? | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130809/253525.htm#ixzz2bX4EkORd
Follow us: 胎哥肇事逆向闖紅燈逃逸 車主苦追緝兇? | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20130809/253525.htm#ixzz2bX4EkORd
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

作者: aaron    時間: 2013-8-10 12:39
雪球 發表於 2013-8-9 23:03
而且那個輪胎飛出去的廂型車主人還是汽車保養廠的老闆XD
當天免費幫我同事換了新保桿..... ...

天啊~ 自家的車....還是 "老闆" 的車------都會弄成這樣?  

這家 [保養廠]....還能去嗎?  

作者: netware    時間: 2013-8-11 00:28
看到影片...我笑了!!
不過真的好痛毆...
作者: 雪球    時間: 2013-8-12 12:04
aaron 發表於 2013-8-10 12:39
天啊~ 自家的車....還是 "老闆" 的車------都會弄成這樣?  

這家 [保養廠]....還能去嗎?  {:4_2 ...

只能請台南的車友們選擇保養廠時小心不要踩到雷了....
作者: 彥婷    時間: 2013-8-12 12:26

作者: aaron    時間: 2013-8-12 16:30
雪球 發表於 2013-8-12 12:04
只能請台南的車友們選擇保養廠時小心不要踩到雷了....

對啊.....簡直  裝肖ㄝ.....  
自家的車...還是老闆的車...都會發生 "輪子飛掉" 這種事......

誰敢給他們保養車子啊!?  

作者: 萱公主    時間: 2013-8-12 16:41
哇塞......

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2