Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 改HID一些小問題 [打印本頁]

作者: netware    時間: 2013-8-11 00:03
標題: 改HID一些小問題
各位同學大家好,小弟我要從C8改開這台小E了,也打算在1月份買車,車太流線了!
我的問題是原廠沒有出HID的嗎?
而大燈想改HID,問題是改完後有辦法去變更行照嗎?
還有霧燈也想改HID,照出來的光會刺眼嗎?
(因為時間關係,還沒辦法去試車,目前還在收集Elantra資料中...)

作者: 阿嘎    時間: 2013-8-11 00:10
建議改HID,順便把燈具也改成魚眼
作者: 張米奇    時間: 2013-8-11 00:53

作者: 水若居    時間: 2013-8-11 08:27
行照不能改了,原廠沒有Hid
作者: RS8888    時間: 2013-12-15 05:58
行照沒辦法改~~~~~~我準備1萬~~~問監理站外面黃年也都沒辦法改行照!!!
作者: RS8888    時間: 2013-12-15 06:00
警察真的要抓的話一張罰單是~~3600元~~~
作者: ben115079    時間: 2013-12-28 21:21
我也想改
題外話
原廠有魚眼竟然沒HID 有夠奇怪
作者: Tmax    時間: 2013-12-28 22:34
還是別挑戰警察比較好...改了還得提心吊膽,何必呢?
作者: 董緯緯    時間: 2013-12-28 23:30
原場沒Hid。我裝8000k的...行車正常其實警察不會那麼裊
作者: 小霖    時間: 2013-12-29 03:07

頭燈沒魚眼~建議4300K以內,有魚眼也不要超過6000K(色溫太高從車內看出去反而不亮)
霧燈3000K並不會刺眼(當然還要看燈管設計)
我的車無魚眼,大燈安裝4300K,霧燈3000K已經超過一年(APEX HID)
遇過臨檢超過60次以上,從未被詢問過HID的問題

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2