Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 正考慮買這台 [打印本頁]

作者: johnmick    時間: 2013-8-13 16:06
標題: 正考慮買這台
正各方面評估中
作者: JasonWang    時間: 2013-8-13 17:20
您好~~歡迎呀!
多看多比較囉!

目前這個級距的,市面上就這幾台^^
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=23134
作者: leeddd123    時間: 2013-8-13 18:40
每台車有好有壞
自己喜歡就好......不用很刻意網路上說的

作者: 丁小布    時間: 2013-8-13 19:52
相信自己的感覺。喜歡最重要
作者: pq0410    時間: 2013-8-13 19:53
相信自己的眼光 最重要  
作者: 雨過天情    時間: 2013-8-13 22:24
買自己喜歡的就下手了
越看越爽=無價
作者: johnmick    時間: 2013-8-14 11:12
丁小布 發表於 2013-8-13 19:52
相信自己的感覺。喜歡最重要

是很喜歡啊...
就如我現在的福特mondeo,. 是很喜歡啊...但沒辦法跑啊...
只能放車庫觀賞而已...
如何要讓他跑...就要幾萬塊的修理費...
跑沒兩下...又要另一個幾萬塊的修理費...
我姊的Lexus is 跟我這台差不多車齡也跑差不多...但她的保養費和修理費用,是我mondeo的一半...
變成要開福特mondeo,.得是經濟條件好的才開得起...

作者: ~耐S~    時間: 2013-8-14 12:10
喜歡她  就要包容他的缺點   只問你喜不喜歡而已
作者: 威神    時間: 2013-8-14 12:42
車子各有優缺點

真要一台完美的真的找不到~

除非自己設計...

喜歡就上了!!
作者: johnmick    時間: 2013-8-14 12:46
威神 發表於 2013-8-14 12:42
車子各有優缺點

真要一台完美的真的找不到~

我現在福特mondeo的缺點就是無法在路上開,只能放車庫欣賞.

我該包容這個微小的缺點嗎?????

作者: picobird    時間: 2013-8-14 13:16
johnmick 發表於 2013-8-14 12:46
我現在福特mondeo的缺點就是無法在路上開,只能放車庫欣賞.

我該包容這個微小的缺點嗎????? ...

是新莽還是上一代的舊莽?
要讓他出來跑就要幾萬塊的修理費
跑沒兩下又要幾萬塊的修理費是怎麼回事
福特車維修保養應該也沒這麼不堪吧?
作者: johnmick    時間: 2013-8-14 13:27
舊莽................................

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2