Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 6月16日 北區 車聚 正式 邀約...報名開始 [打印本頁]

作者: 紙鶴    時間: 2012-5-31 00:25
標題: 6月16日 北區 車聚 正式 邀約...報名開始
                   6月16日 星期六 晚上 8點
淡水 漁人碼頭 之 親親我我 談情說愛 車聚  夜色美 情人美 老婆美

快帶另一半 一同參與 詳細集合點 我會在公布..

聯絡電話 紙鶴  0953256336

報名 請接力複製下去

編號     族名     車色    人數
  1       紙鶴       白        2

作者: 168    時間: 2012-5-31 00:26
幫推>>>>>>
作者: douglaslee    時間: 2012-5-31 02:36
嗚嗚嗚....我那幾天出國...只好叫我老婆自己去了...
作者: 箭竹獅    時間: 2012-5-31 19:47
好想去,可是車子應該還沒交車,可以開老爺車參加嗎
作者: 龔小杰    時間: 2012-6-1 02:37
我可以先報名嗎~?因為我那天要參加女王畢業典禮~!怕會來不及
作者: 碰氣    時間: 2012-6-1 03:09
推推喔
作者: 基隆元    時間: 2012-6-1 09:31
推推推  當天如果可以不用上班  我一定要帶我的小E來去參加
作者: 楊桂和    時間: 2012-6-3 13:53
16號? 要去墾丁丫!
作者: 現代小胖    時間: 2012-6-3 20:52
如果16號沒事我ㄧ定出席 ^^ 感受一下家族車聚的氛圍
作者: Uly    時間: 2012-6-4 10:30
這次一定去啊!!

編號     族名     車色    人數
  1       紙鶴       白        2
   2       Ulysses       白        2

作者: 7287    時間: 2012-6-4 15:12
可憐!! 我的電子方向盤 不知道哪時會修好  
真想參加
作者: 現代郭先生    時間: 2012-6-5 10:42
哈哈 來到我地盤 怎麼可以不參加
去年我在這辦過IX35的車聚唷 呵呵

編號     族名             車色    人數
1         紙鶴              白        2
2         Ulysses         白        2
3         現代郭先生    白        1
作者: 林口weiwei    時間: 2012-6-5 10:54
我那一天要去宜蘭玩!!
現代小胖 你要去喔!!
我發覺文化二路 過家樂福  有自助洗車店喔!!
我今天早上才洗過喔!!還不錯喔
作者: light3    時間: 2012-6-5 12:28
超想去的.....可惜我下週出差當天傍晚才回到台北 ~ !! QQ"
作者: 龔小杰    時間: 2012-6-5 23:05

先報名~我怕趕不過去~會遲到~!!!這樣會太鴨霸嗎~?

編號     族名             車色    人數
1         紙鶴               白        2
2         Ulysses                   白        2
3         現代郭先生         白        1
4         龔小杰             白        2
作者: 168    時間: 2012-6-10 21:33
現代小胖 發表於 2012-6-3 20:52

謝謝小胖大的邀約,但我開的是ix35車種不樣ㄟ
作者: 林口weiwei    時間: 2012-6-11 18:47
林口weiwei 發表於 2012-6-5 10:54
我那一天要去宜蘭玩!!
現代小胖 你要去喔!!

不是中油哦!!是新開的自助洗車
文化2路過家樂福過四維路就看到了!!!
作者: 北區黑煞    時間: 2012-6-12 03:19
現代小胖 發表於 2012-6-3 20:52

16號你應該是真的沒事
但17號你有人生大事!!!
哈哈哈~
作者: 北區黑龍    時間: 2012-6-12 11:19
那時因該交車了~問問太座
作者: 郭小易    時間: 2012-6-12 19:57
林口weiwei 發表於 2012-6-5 10:54
我那一天要去宜蘭玩!!
現代小胖 你要去喔!!

我就住那附近,整修過在重新營業
作者: 林口weiwei    時間: 2012-6-12 21:02
下一次約一起洗車啊!!
但是我的是黑色的,不太敢自己洗
作者: 林口weiwei    時間: 2012-6-12 21:02
林口,都在那裡鍍模呢??作美容呢??
作者: Josh    時間: 2012-6-12 22:46
我禮拜六交車!來得及我就殺過去
Josh    黑    1
作者: efcken    時間: 2012-6-13 00:08
可惜~週末要下台中去!
期待下次的聚會囉!!!!!!!
作者: 卓小安    時間: 2012-6-13 09:40
禮拜六要忙廟會..來的及的話..我一定到嘿
作者: 紙鶴    時間: 2012-6-16 07:33
因為天侯 不穩定  車聚取消  擇日在聚  請大家  見諒

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2