Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 剛剛用在高速公路用定速開 [打印本頁]

作者: BB槍    時間: 2012-5-31 01:40
標題: 剛剛用在高速公路用定速開

一開始還不太會案
一直想說怎麼都沒有定速
方向盤右上有四個按鍵

左邊第一個為開啟定速
然後最右邊有寫+ -  

第一個按下定速  螢幕就會出現英文字,,,行駛當中超過40KM就可以按了

按了開啟定速之後在按"-"

螢幕就會出現令一個英文字母 這樣定速就成功了

之後要高點速度就按+
要低點速度就按-

然後中間的按鈕就是取消定速 或是踩一下煞車 定速也會馬上解除

還蠻好玩的

我是覺得這樣開高速公路很方便 而且車速也很穩 不會一下快一下慢
感覺也能省點油

供大家參考^^

作者: Eco    時間: 2012-5-31 01:48
哈哈~可是會想睡覺
作者: 豬老爸    時間: 2012-5-31 08:19
這台車在高速時,有沒有車友會覺得車子會不穩???開高速公路時,覺得車子沒有很穩{:3_50:}
作者: iya    時間: 2012-5-31 08:30
豬老爸 發表於 2012-5-31 08:19
這台車在高速時,有沒有車友會覺得車子會不穩???開高速公路時,覺得車子沒有很穩 ...

怎樣的不穩呢?

能不能稍微描述一下^^"
作者: BB槍    時間: 2012-5-31 12:08
不穩是還好 但是我在高速公路放掉方向盤  車子會慢慢的往右邊@@ 是方向盤太輕才這樣嗎~想偷懶放一下都不行@@?
作者: 豬老爸    時間: 2012-5-31 12:25
iya 發表於 2012-5-31 08:30
怎樣的不穩呢?

能不能稍微描述一下^^"

在高速時,撞到小小的窟窿,覺得屁股會飄掉!!之前開過喜美八代,車子很穩~所以想確定是我車子的問題還是這是正常的!!
作者: ken8336985    時間: 2012-5-31 12:42
高速公路開定速,會想睡覺~尤其是開長途的~~~
作者: iya    時間: 2012-5-31 13:06
豬老爸 發表於 2012-5-31 12:25
在高速時,撞到小小的窟窿,覺得屁股會飄掉!!之前開過喜美八代,車子很穩~所以想確定是我車子的問題還是 ...

屁股會扭一下~然後車尾有不安定感?

那個應該是懸吊的關係.....

算是正常....不放心的話可以開回去請原廠檢查^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2