Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請教這個月的單 極光藍旗艦版 [打印本頁]

作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 07:27
標題: 請教這個月的單 極光藍旗艦版
1.風動版 空力套件 (前後側裙+小鴨尾含第三煞車燈)

2.極光大燈+燻黑尾燈

3.前擋 前檔丹龍CH35

4.車身 車身丹龍8100

5.小E專用避光墊(咖啡色)(長毛)

6.送貼 E atg

7.前後雷達(原廠)

8.原廠腳踏墊(原廠)

9.原廠腳踏墊(橡膠)(原廠)

10.後車箱防水托盤(原廠)

11.晴雨窗(含鍍鉻)(原廠)

12.廣角加大防眩後視鏡(原廠)

13.四門鋁合金 迎賓踏板(原廠)

14.油箱蓋飾版(原廠)

15.霧燈罩(原廠)

16.行車安全系統(緊急?車警示器)(開關鎖聲音)(安全照明尋車)(門自動上鎖)

17.天窗貼隔熱紙

18.油(加多少沒問)

19(沒問到後避光墊)(因該可以在凹一下)

丙險(傷害責任+財損險+竊盜險+強制汽車責任險+超額險1000萬)

領牌

已上辦到好 75萬 是否可下單 ^_^!!

作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 07:38
補充一下!! 業務說 因七月 所以空車折七萬
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 07:42
如果是極光板折7萬比較好
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 07:45
如果是我折7萬在去外面裝配件就好了,家族有很多配件都買的到!
直接領牌+保險(乙式,因為1年後出險還可拿回1萬那邊)
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 07:58
蘇小博 發表於 2013-8-18 07:45
如果是我折7萬在去外面裝配件就好了,家族有很多配件都買的到!
直接領牌+保險(乙式,因為1年後出險還可拿回1 ...

是的!! 極光版 76.9w 那台 折七萬比較好嗎?
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 07:59

如果用乙險 再+空車價折七萬 是多少 車女是 24女乙臉
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 08:00

業務 報給我的 大包含美式尾翼(第三煞車燈)兩萬 大燈含尾燈 兩萬  有考慮買空車 在外裝配件...
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 08:05
1.風動版 空力套件 約18000元
2.極光大燈+燻黑尾燈 極光板原本就有
3.前擋 外面貼比較好,原廠向新貼的技術都很差
4.車身 外面貼比較好,原廠向新貼的技術都很差
5.小E專用避光墊(咖啡色)(長毛)  外面買約1000那邊吧!
6.送貼 E atg    自己去申辦就好了
7.前後雷達(原廠)  後雷達好像原本就有了,前雷達建議別裝很多問題,很多人都反應過!
8.原廠腳踏墊(原廠)   原本就有了
9.原廠腳踏墊(橡膠)(原廠)  原本就有了
10.後車箱防水托盤(原廠)   這好像也1000左右
11.晴雨窗(含鍍鉻)(原廠)  約800~1000
12.廣角加大防眩後視鏡(原廠) 自己去汽車百貨挑喜歡的,幾百塊
13.四門鋁合金 迎賓踏板(原廠)   建議去外面裝會發光的迎賓踏板約2500元
14.油箱蓋飾版(原廠)   原廠加黏上去的感覺變很厚,可以去外面找透明油箱蓋或是一體成型的價錢跟原廠油箱蓋飾版差不多!
15.霧燈罩(原廠)   約1800,外面也差不多價,可向族友收購看看
16.行車安全系統(緊急?車警示器)(開關鎖聲音)(安全照明尋車)(門自動上鎖); 現在沒有煞車警示燈了另外3個功能尚在
                                                                             原廠3000元,外面裝約2000元  
17.天窗貼隔熱紙  這個看個人需求很多人沒貼,可先開一震子在考慮要不要貼,畢竟很少用到
18.油(加多少沒問)  這個應該沒幾百塊吧! 跳過....
19(沒問到後避光墊)(因該可以在凹一下)    可以考慮家族內有廠商販售韓國整族前後避光墊比較一致性,價錢跟你單買前後差不多!

丙險(傷害責任+財損險+竊盜險+強制汽車責任險+超額險1000萬)  建議新車先保乙式,一年出險約可拿1萬左右,這樣算下來跟你保丙險差不多錢,不然1萬也可以換一些配件如你要的 霧燈罩  迎賓燈等等

領牌 這應該也沒多少吧,忘了..........

最後............如果業代開給你的單外加8合1影音DVD就可以下單了,副廠一組約2萬左右,建議裝副廠的,原廠"爆爛"容易當機又lag
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 08:09
很多配件外面副廠價錢會比較好,款式也多樣化,可以多多比較看看,看各人喜歡哪款樣式!

而我就是都裝原廠裝好了,所以看到喜歡的配件也沒辦法在買了,可多看看~~別急!
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 08:15
新莊啊峰 發表於 2013-8-18 07:59
如果用乙險 再+空車價折七萬 是多少 車女是 24女乙臉

未滿30歲不分男女保險都沒優惠的,以我個人來說,我28歲買自己的名字乙式險約3萬4,我已經滿一年辦出險了,有1萬的額度看你要烤漆還是換配件,乙式好像有一種叫做"限定駕駛"的樣子,你問業代看看用這種比較便宜,可省不少錢,再來看你的保險內容,簡單保即可!  可問業代如果保乙式滿一年出險可拿回多少,先橋好以免事後在來揮不清
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 08:17
蘇小博 發表於 2013-8-18 08:05
1.風動版 空力套件 約18000元
2.極光大燈+燻黑尾燈 極光板原本就有
3.前擋 外面貼比較好,原廠向新貼的技術 ...

極光大燈(是否原車就有)(尾燈我是選最新的半透燻黑款尾燈) 直接給我報價兩萬...還是他給我報尾燈兩萬

前雷達(爬了許多文 好像問題蠻多的)

晴雨窗(原廠報2400給我)(外面裝的到嗎)價格也是800~1000嗎

迎賓踏板 北部這邊沒有貨 所以 堅持要我裝鋁製迎賓~"~!!

DVD原廠好像一台2.7w 強烈建議我到外面裝1.8 他也說原廠問題多又貴!!

所以看一看 這個單 直接給他折七萬 辦乙險嗎? 乙險大概多少
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 08:19
蘇小博 發表於 2013-8-18 08:15
未滿30歲不分男女保險都沒優惠的,以我個人來說,我28歲買自己的名字乙式險約3萬4,我已經滿一年辦出險了,有 ...

業務有說到 保險 指定駕駛 可以有兩位 但是價格沒問到是否有便宜到!!
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 08:21
新莊啊峰 發表於 2013-8-18 08:00
業務 報給我的 大包含美式尾翼(第三煞車燈)兩萬 大燈含尾燈 兩萬  有考慮買空車 在外裝配件... ...

可以請業務把你要的配件細項足一標示多少錢,你在自己去外面多問幾家,家族內也有很多廠商都有販售,這樣下來可省不少錢........
因為業代給你的內容項目很多讓你感覺很優惠,其實很多配件都很便宜!  自己加加減減就知道了!
別心急.......比價後不會虧的!  第一批老車友的建議!!!  我就是心急太早買沒多多比較......
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 08:25
新莊啊峰 發表於 2013-8-18 08:19
業務有說到 保險 指定駕駛 可以有兩位 但是價格沒問到是否有便宜到!!

指定駕駛 乙式來說約3萬多
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 08:29
蘇小博 發表於 2013-8-18 08:21
可以請業務把你要的配件細項足一標示多少錢,你在自己去外面多問幾家,家族內也有很多廠商都有販售,這樣下 ...

好的!! 我知道囉 !! 感謝 大大喔
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 08:31
蘇小博 發表於 2013-8-18 08:25
指定駕駛 乙式來說約3萬多

看來 我得好好考慮一下 空車+乙險 !! 有稍微比過價格 而且 大概10樣是我後續打電話過去追加 這台車的配件 不是說很了解 所以 當時 大概講了幾樣大樣的東西!! 後來業務有說到 只要是原廠的東西 幾乎會幫我弄到好 除了接電線以外(LED 閱讀燈 之累的 不裝 怕裝後出問題 所以 要自行到外面裝)
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 08:32
新莊啊峰 發表於 2013-8-18 08:17
極光大燈(是否原車就有)(尾燈我是選最新的半透燻黑款尾燈) 直接給我報價兩萬...還是他給我報尾燈兩萬

...

極光板不是原本就有 極光大燈(魚眼+勾勾日型燈)  極光板鋁圈  極光板LED尾燈(這看你要紅色還是勳黑都可以)   車價76.9萬不是原本就包含這些了嗎?  為何還要給你報價2萬,搞不懂?  小心別被騙了....
DVD影音 副廠的AUTONET Freeway Cardio這幾個牌子都還滿多人裝的,價錢都約2萬那,可考慮看看.
迎賓踏板去裝外面副廠有燈光的比較好看,裝到好約2500,Y拍一堆在賣.
晴雨窗1000左右應該就有了,原廠當然報價比較高,外面副廠最近還出了一款無限款式的
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 08:34
新莊啊峰 發表於 2013-8-18 08:31
看來 我得好好考慮一下 空車+乙險 !! 有稍微比過價格 而且 大概10樣是我後續打電話過去追加 這台車的配件 ...

空車7萬很優了,自己想加啥自己來比較合胃口!
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 08:37
蘇小博 發表於 2013-8-18 08:32
極光板不是原本就有 極光大燈(魚眼+勾勾日型燈)  極光板鋁圈  極光板LED尾燈(這看你要紅色還是勳黑都可以 ...

原來!! 大大沒提醒 我還真的被x了 原車是紅色尾燈(可另在選燻黑款 不需要額外加錢 對嗎)

DVD 要到外面裝 指定AUTONET Freeway Cardio這個牌子嗎?

晴雨窗 還真便宜 還有多一款無限可選 不錯唷!!~
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 08:38
蘇小博 發表於 2013-8-18 08:34
空車7萬很優了,自己想加啥自己來比較合胃口!

好!! 謝謝大大
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-18 08:47
新莊啊峰 發表於 2013-8-18 08:37
原來!! 大大沒提醒 我還真的被x了 原車是紅色尾燈(可另在選燻黑款 不需要額外加錢 對嗎)

DVD 要到外面裝 ...

尾燈本來就可以選紅色或是勳黑了,因為你是買極光板的呀!
DVD 的話AUTONET Freeway Cardio這幾個牌子是專用主機一體式的當然你也可裝其他牌子的,選擇多多!
晴雨窗上次看Y拍無限款的好像800元而已,如果怕自己黏不好可請去外面請人家黏一下工資可能200而已,畢竟黏個雙面膠又不用5分鐘時間!
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 09:03
蘇小博 發表於 2013-8-18 08:47
尾燈本來就可以選紅色或是勳黑了,因為你是買極光板的呀!
DVD 的話AUTONET Freeway Cardio這幾個牌子是專 ...

了解     如果這樣的話   在砍她兩萬   尾燈價  這樣因該可以73
作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-18 09:30

跟你說空車折七萬  極光頭尾燈再跟你收兩萬嗎? 這不是本來就有的東西嗎他實際上空車只折你五萬

而且業代願意折給你的話 乙式沒貴很多 加上一年後的出險 乙式比較划算

但73基本上應該不會賣  買到的話你賺到

作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 09:39
s0931230936 發表於 2013-8-18 09:30
跟你說空車折七萬  極光頭尾燈再跟你收兩萬嗎? 這不是本來就有的東西嗎
而且業代願意折給你的話 乙式險不一 ...

你好 大大

補充一下 剛開始選的配件

76.9白色旗艦版 折七萬給我

風動版 1.9

極光大燈含尾燈(黑) 2.0

前擋

車身隔熱紙

腳踏墊

晴雨窗*4

領牌含丙險(女24) 2.5

加一下好像6.4萬 還要扣除2萬的大燈含尾燈

後續那些東西是一直跟他凹來的
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 09:43
s0931230936 發表於 2013-8-18 09:30
跟你說空車折七萬  極光頭尾燈再跟你收兩萬嗎? 這不是本來就有的東西嗎他實際上空車只折你五萬

而且業代願 ...

我直接找科長談的單 也是我貸款小姐 介紹的 談看看 如果可以 空車折七萬+乙險 牽走
作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 09:44
新莊啊峰 發表於 2013-8-18 09:39
你好 大大

補充一下 剛開始選的配件

好像剛好這個月 多折一萬的樣子
作者: 小霖    時間: 2013-8-18 10:07
用這招騙人,現金折7萬直接花699000買空車,而且貸款利率不能超過3.75%,可以的話在買

作者: 新莊啊峰    時間: 2013-8-18 10:21
小霖 發表於 2013-8-18 10:07
用這招騙人,現金折7萬直接花699000買空車,而且貸款利率不能超過3.75%,可以的話在買
...

這個科長是我貸款人員介紹的!!說跟貸款員已配合六年 而且貸款人員說 不可能降到3% 大概在3.99%的樣子
作者: siang    時間: 2013-8-18 19:54
我不是很懂菜單..但是帳面上折7萬..其他東西這邊加一點那邊加一點又給你賺回來..

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2