Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於出險<不知不覺一年了> [打印本頁]

作者: qaz0515    時間: 2013-8-19 21:19
標題: 關於出險<不知不覺一年了>
灰小E 也快一年了
一年前小弟剛新婚...
而一年後多了...<三個月內不可以說ˊ.ˋ>

保險當初保乙式全險
現在時間快到了,業務通知可以出險!

但真的想不出有甚麼東西可以更換!
小弟牽車,外觀,電燈都沒任何更動 >"<
雖然一度...女王想把它貼很多 貼紙..但日子久了女王忘了..
只做了一些鍍膜,內裝影音的7還是5合一的..測速..雷達之類的

還在思考要朝哪個地方做更動! 換尾燈??
但不知價格多少..

另一個問題..
乙式跟丙式..各家的保險公司價格會差很多嗎
有哪一家比較划算的嗎?
煩請各位大大給小弟一點建議!

作者: JasonWang    時間: 2013-8-19 21:23
如果真的沒東西想購入的話
也可以選擇將那筆"扣打",直接扣抵下一年度的保費
作者: qaz0515    時間: 2013-8-19 21:25
JasonWang 發表於 2013-8-19 21:23
如果真的沒東西想購入的話
也可以選擇將那筆"扣打",直接扣抵下一年度的保費 ...

可以直接這樣嗎?還是有分不同的保險公司....

作者: JasonWang    時間: 2013-8-19 21:27
qaz0515 發表於 2013-8-19 21:25
可以直接這樣嗎?還是有分不同的保險公司....

確定可以的~因為我就是這樣^^

我是同一間保險公司繼續續保,沒換保險公司
作者: qaz0515    時間: 2013-8-19 21:32
JasonWang 發表於 2013-8-19 21:27
確定可以的~因為我就是這樣^^

我是同一間保險公司繼續續保,沒換保險公司 ...

此外不同家的保險公司...
收的金額也差很多嗎?
作者: qaz0515    時間: 2013-8-19 21:33
再者..小弟的 FQ右腳
從小港 開高速到左營...電腦顯示的油耗..平均起來大概 1L--10KM>"<
作者: hn26841231    時間: 2013-8-19 21:40
也是可以抵保養費的 費用   
作者: qaz0515    時間: 2013-8-19 21:44
hn26841231 發表於 2013-8-19 21:40
也是可以抵保養費的 費用

保養,有抵用卷

但心中對尾燈 還是很心動...

很多時候覺得..家族真的不可以常來...

看太多毒照..是不好的
作者: 孫易先    時間: 2013-8-19 23:02
看到大頭貼很難去注意內文再說啥@@
作者: qaz0515    時間: 2013-8-19 23:21
連我自己也都這樣覺得.....!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2