Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: zxc [打印本頁]

作者: cho520cho    時間: 2013-8-20 08:46
標題: zxc

zxcvbnmasdfghjkl
作者: pcdiy52052    時間: 2013-8-20 08:53
那先退定~要不等一兩個月再買~要不就換個購買人的名字~
作者: 林通海    時間: 2013-8-20 08:57
先退定吧,過陣子在定車業績就不會算在前一個人身上了(記得好像要過兩個月吧,不是很確定)
此類似問題我也是受害者之一
作者: 啊中    時間: 2013-8-20 09:01
我在家族po了一篇菜單,好幾個人私訊介紹業務給我,可是你們只是為了要保養卷吧!

話不能這樣說吧 !!  保養卷另一回事 !
如果介紹給你 你與業務談的非常好 那不是幫了你一個忙嗎 ?
不一定每個介紹業務給你認識的人都知道 付足了10500的訂金 就不能換業物

*當時你們就因該先跟另一個業務說 你們在前一個業務身上發生的事情
才不會說 談好了之後卻是前一個業務的業績*
( 這事情 你們有沒有跟業務說我不清楚 如果有就無視 )

作者: 林通海    時間: 2013-8-20 09:08
pcdiy52052 發表於 2013-8-20 08:53
那先退定~要不等一兩個月再買~要不就換個購買人的名字~

住址不可以一樣,不然還是會被現代查到
我是案例
作者: cho520cho    時間: 2013-8-20 09:18
林通海 發表於 2013-8-20 09:08
住址不可以一樣,不然還是會被現代查到
我是案例

你的意思是指 名子雖然一樣,只要兩張單身分證的戶籍地不一樣,就不會有業績的問題。
作者: cho520cho    時間: 2013-8-20 09:20
啊中 發表於 2013-8-20 09:01
我在家族po了一篇菜單,好幾個人私訊介紹業務給我,可是你們只是為了要保養卷吧!

話不能這樣說吧 !!  保 ...

我相信每一位車友都很熱心,有沒有這個保養眷,其實對我新購車主來講也沒有影響。
我只是覺得私訊給我的車友,都忽視我講的狀況,只是一昧地介紹自己的業代。
讓我感覺不是很優
作者: Allen8857    時間: 2013-8-20 09:40
跨區就好了....

作者: 啊中    時間: 2013-8-20 09:46
cho520cho 發表於 2013-8-20 09:20
我相信每一位車友都很熱心,有沒有這個保養眷,其實對我新購車主來講也沒有影響。
我只是覺得私訊給我的 ...

我知道你的意思  各位車友也只是說 你可能需要與別的業務談
他們當然二話不說介紹了不錯的業務給你 也可能從中賺了保養卷
但他們也是希望對你有幫助
我相信 每個介紹業務的車友 幾乎都是向自己介紹的業務買的才會介紹出來
如果說 買車這方面你不是很懂 請族友陪你一快去談  
我相信一定有族友願意陪你一起去 可能有人是為了保養卷還是其他的
但是如果 談的非常好 對你也沒有什麼損失
業務可能會想說 ( 奶奶的熊 菜單給棒的 又飛了保養卷 賺的比較少

作者: 蕭小明    時間: 2013-8-20 10:00
熱心介紹怎麼變成為了保養眷...
這個說詞讓人很受傷~看來作人還是不要太熱心才是...
作者: 小毛驢    時間: 2013-8-20 10:23
大家應該不稀罕原廠的機油卷吧!哈哈,原廠的機油
作者: 小歐    時間: 2013-8-20 10:48
很慶幸我沒有那麼"熱心",不知道這樣說對不對@@
作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-20 11:03

我出來自首
其實我也有私信給你
但你沒有回應我

其實我也不在意那保養卷
我幫那位業代介紹是上禮拜我跟我弟去談車價
談完後  我爸隔天自作主張幫我弟買Altis了
覺得對那位業代很不好意思 答應幫他介紹的
加上之前他也很照顧我   之後我也有事情要請他幫忙
才會先做人情給他
我弟禮拜五訂車   我禮拜六答應幫他介紹
禮拜日就幫他介紹了兩台車 我也沒拿保養卷甚至是紅包
他們兩個也對業代和車價都十分滿意 (兩位都是族友)
而且他們跟業代談之前問了我一堆問題
我也先一一幫他們解決  
其中一位族友  家人已經買了 4 5台現代的車子了
絕對是很有經驗的客戶
他最後還是選擇這位業代

你本來那篇文我也有看到
但你只說了業代開價84萬
沒看到你菜單不知道你問題在哪裡....
你可以稍微爬一下文
如果我看到有問題的菜單
我都是很詳細的幫族友分析 問題出在哪邊 什麼配備多少錢 給他什麼建議
如果我要幫業代向客戶撈一筆
為什麼我要打這篇文呢?
買車常見陷阱
如何完全的退訂向別的業代買?
我曾經待過現代   不方便在這邊說方法
如果需要的話可以+我line跟你聊
ID s0931230936 後面是我電話

作者: Allen8857    時間: 2013-8-20 11:08
其實這個沒什麼...

好處理

雖然當業代是過去~~但行事都沒啥變...
作者: 雨過天情    時間: 2013-8-20 11:43
情何義~值千金~人不一定什麼事都一定要有利益才會幫忙的吧!
作者: avatar    時間: 2013-8-20 12:00
解決方法:退訂,跨區,或0800把那副理呈報上去問看看這種單為何不讓買家換業務。
順帶一提,把這位「副理」的單位跟名稱公佈,以造福想購車的人避開這位業代地雷。
作者: aaron    時間: 2013-8-20 12:10
偶如果有介紹業代給別人的話..... 偶可絕對沒有 [保養券] 這問題.....  

你如果有看到這個 [調查報告]....豈不氣死.....  

南陽現代銷售滿意度調查

作者: 賈斯丁    時間: 2013-8-20 13:00
保養卷???我怎麼不知道這回事……
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-8-20 13:37
會這樣嗎?  當初我在小港下的訂單 後來取消 去屏東市在次買車下單 我有跟業務說過這問題 業務查詢之後也說沒問題 不會變成他人的業績

前後也沒有一個月
作者: 小霖    時間: 2013-8-20 14:44
還好我沒介紹業代給你,話說保養券有什麼屁用?
我這邊有幾十萬的保養券,一張面額1000元,而且沒有期限
重點是保養維修通通自己來,跟本用不到

作者: 小毛驢    時間: 2013-8-20 14:54
我也有介紹業務給你,不過我才不稀罕機油卷,我介紹是因為我本身談的條件不錯,也介紹給一些族友認識也都符合他們所需甚至更好,感覺有點被牽托進去的感覺,不好吧!
作者: 小毛驢    時間: 2013-8-20 15:03
讓此篇沈下去吧~~~不要再回應~樓主也說明不再回應了~~~~

別胡思亂想
作者: 蕭小明    時間: 2013-8-20 16:11
蕭小明 發表於 2013-8-20 10:00
熱心介紹怎麼變成為了保養眷...
這個說詞讓人很受傷~看來作人還是不要太熱心才是... ...

那你機油卷不會給我嗎
作者: japhy    時間: 2013-8-20 17:25
退訂改買其他廠牌吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小E不錯.但也沒非它不可啦~~~~~~~~~~~~
讓我重新選的話.我應該會買其他.........
作者: 林通海    時間: 2013-8-20 17:31
cho520cho 發表於 2013-8-20 09:18
你的意思是指 名子雖然一樣,只要兩張單身分證的戶籍地不一樣,就不會有業績的問題。 ...

第一次下訂是我用老婆的名字,因為業務很雞X所以找了第二位業務
第二位用我的名字,因為戶籍一樣,所以業績給第一位劫去了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2