Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小灰你怎麼了!? [打印本頁]

作者: 雨過天情    時間: 2013-8-21 21:00
標題: 小灰你怎麼了!?
今天發動後開不到500公尺熄火後10分鐘,再啟動...蝦密不聽話(無法啟動)...在一次...還是一樣...
當時傻眼了...想到aaron 的絕招...擋位打到N...再打回P....啟動了耶
這是什麼狀況啊豪華版目前18XXKM...有大大遇到過嗎
那A安捏

作者: aaron    時間: 2013-8-21 21:04

插 頭 香........  

[豪華版] 也中招?    昏倒.......

雨過天情 大~ 您也遇上 [南斗]...不不...是遇上 [南癢] 神拳....逼不得已----- 使出 [排檔兩波轉] ?!!  

★ 發不動! 小伊...妳又調皮了!

發不動... 臨時碰上了...可以試試幾個方法

這個資訊很寶貴.....可以證明 "發不動" ...不單單是 i-key 的問題.......  

作者: 水若居    時間: 2013-8-21 21:40

如果是供應商的零件有問題那原廠就得召回了..只是現在多少˙車有這問題不曉得?
鴉馬哈-辛鏡站就是個例子..一直熄火的問題=汽油幫浦召修換新品,換新的還是會熄火!問題是出在供應商,且跟鴉馬哈有簽約,想換也換不了!
所以只好牽拖消費者加的油不好之類的...這就是內幕!!
作者: johnmick    時間: 2013-8-21 21:53
小case啦 ... 大驚小怪 ... 再重新發動不就好啦 ...
發不動總比在高速公路大聯結車前忽然息火好吧,或是在十字路口正中央息火好吧 ... 這些我福特都遇過了
等你買過福特之後,這種吹毛求疵小咖你根本不會在意的 ...
作者: picobird    時間: 2013-8-21 22:44
johnmick 發表於 2013-8-21 21:53
小case啦 ... 大驚小怪 ... 再重新發動不就好啦 ...
發不動總比在高速公路大聯結車前忽然息火好吧,或是在 ...

如花大只能說您的運氣似乎不太好啊福特車王都被您碰上了...
這些話要是po上01福特版或FCS可能會被砲到體無完膚吧^^|
得罪了方丈沒工單沒真像大概會走不出01福特版或FCS的大門

作者: johnmick    時間: 2013-8-22 01:53
picobird 發表於 2013-8-21 22:44
如花大只能說您的運氣似乎不太好啊福特車王都被您碰上了...
這些話要是po上01福特版或FCS可能會被砲到體 ...

你如果有上那些福特論壇、你如果有在注意他們發言 ... 他們會無意中透露他們車齡 ...
你會發現他們那些福特激進份子的車子、幾乎都是一過保固或之前就馬上脫手了...

那些福特mondeo車主、只要他的mondeo開超過5年以上 ... 這種息火狀況是他必經之過程...
除非他一直砸大錢去整天一直修理,這些修理的錢十年的總和是足以買台全新豪華elantra喔
作者: 屌屌睿    時間: 2013-8-22 14:30
還有一招!!!!
就是大力轉方向盤>>>強踩煞車>>>然後發動引擎>>>聽到引擎聲了
作者: 亂亂    時間: 2013-8-22 17:23
這樣資料更齊全了   如果連豪華板都這樣  電腦部分可能性很大

不會是單單旗艦的啟動機的問題

快回原廠回報一下吧
作者: abc778896    時間: 2013-8-22 19:52
不瞞你說 小弟今天油門踩很大,然後就放油門,慢慢滑了50公尺,就左轉= =
極光籃就熄火了.........面板燈號全亮.......引擎熄火
我就慢慢滑到旁邊看看按一下啟動鈕又好了= =
整個就很傻眼
作者: zx7979979    時間: 2013-8-22 20:54
好恐怖唷!!看到我都想換車了.....

作者: winnie711003    時間: 2013-8-23 00:44
我也是豪華版的。。現在開了3xxx km。。還沒有這種情況呢。。很順。。。
作者: aaron    時間: 2013-8-23 07:53

殭屍  豪華版第一台嗎@@?     發表於 昨天 11:04

雨過天情
大..... 偶突燃想到......
你這算是 [豪華版] 的 "頭香" 嗎?  

作者: 殭屍    時間: 2013-8-23 09:15
14XXX沒有出現發動不良的情形
作者: zhuo0122    時間: 2013-8-23 23:30
豪華7千多 也沒有出現不良+1
作者: 爵士無敵    時間: 2013-8-25 14:51

作者: 養樂多    時間: 2013-8-26 15:14

作者: 小霖    時間: 2013-8-28 02:09
如果是起動馬達有作動,但發不起來或發動後又熄火
我們推出的ECO電子省油加速器可以試試,有相當大的改善
安裝前可能發動100次會遇到20~30次,安裝後可能只剩下3~5次甚至是0次(還會有狀況可能是其他因素)
雖說原廠要解決這個問題,但等到有結果還不如先靠自己
我就是原先100次發動有20~30次發不起來的車主,安裝後問題從未再發生過
除此之外車子沒有其他問題,還非常好開省油

作者: aaron    時間: 2013-8-28 13:28
小霖 發表於 2013-8-28 02:09
如果是起動馬達有作動,但發不起來或發動後又熄火
我們推出的ECO電子省油加速器可以試試,有相當大的改善
...

Gee......

原來小霖大的車子...之前也常常發不動?  

作者: 9920081    時間: 2013-8-28 14:52
韓國車還真爛,我公司組長的IX35剛滿1年半,就冷媒漏光了,修了兩次 ,還修不好,前幾天還進廠維修十多小時中。
作者: picobird    時間: 2013-8-28 16:40
我的伊目前發動千次有了
有咳咳咳東茲東茲跳針跳針發不起來的次數只有三次左右
都是洗完車後要移車的情況

作者: 雨過天情    時間: 2013-8-28 17:31
我覺得好像是熱車時間不足...啟動太快造成的呢...最近都沒發生了
啟動後會故意熱車10~20秒
停車後會故意停10~20秒再關閉
作者: 小霖    時間: 2013-8-30 07:26
zx7979979 發表於 2013-8-22 20:54
好恐怖唷!!看到我都想換車了.....

沒那麼誇張吧,前幾天連續2部T牌神車發生火燒車事件,T牌車主都很淡定

作者: ai7755    時間: 2013-8-30 20:23
各位大大們,我很想買,但看你們的評價,我真的快暈倒了
作者: K.S.LIN    時間: 2013-8-31 23:41

作者: 帥帥    時間: 2013-9-1 00:35
ㄜ~~那ㄟ阿餒~~我開mazda3~~5年了~~
重來沒遇到過熄火跟發不起來............
這樣我還要換小E嗎?........看了這篇真有無言到............

作者: aaron    時間: 2013-9-3 19:18
ai7755 發表於 2013-8-30 20:23
各位大大們,我很想買,但看你們的評價,我真的快暈倒了

車子~ 不管哪個牌子...都可能出些問題.....

但最重要的...還是人....

廠方如果負責任些...就不會讓車主頭疼.....

作者: ai7755    時間: 2013-9-3 20:10
aaron 發表於 2013-9-3 19:18
車子~ 不管哪個牌子...都可能出些問題.....

但最重要的...還是人....

aaron大,謝謝你,但我真的看到好多現代的車子在二手市場很多都不超過1萬就賣了,雖然每台車子都有缺點,但看了這部車真的比其他車子缺點還多,希望下一代能更好
作者: enix999999    時間: 2013-9-3 23:40
我也在觀望中 昨天有租來開看看 似乎有遇到車門異音的問題
就是行駛中有聽到摳摳摳的聲音
畢竟我要開這台車很久...
作者: 雨過天情    時間: 2013-9-4 08:07
enix999999 發表於 2013-9-3 23:40
我也在觀望中 昨天有租來開看看 似乎有遇到車門異音的問題
就是行駛中有聽到摳摳摳的聲音
畢竟我要開這台車 ...

每台車都有其優缺點,要比比不完
看的爽自然小問題就會欣然接受它

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2