Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ★ 冷車發動 哦 哦 哦...小伊連三哦..... [打印本頁]

作者: aaron    時間: 2013-8-23 13:10
標題: ★ 冷車發動 哦 哦 哦...小伊連三哦.....

哦 哦 哦....  連三 ......

[youtube]X1U3soaFDxo?autoplay=1[/youtube]

這是國外的小伊......  
如果只哦一聲...也沒哦太久.....那算還好了.......  

下面這個.... "哦" 27秒..... 夠誇張吧!?  

★ 冷車發動~ "哦" 太久了吧....

作者: 陳唯唯    時間: 2013-8-23 13:16
頭香....

是騎馬舞嗎..........

http://www.youtube.com/watch?v=wcLNteez3c4

作者: 啊中    時間: 2013-8-23 13:19
有點像是割草機的聲音 ...
底盤因該要加裝風扇 這樣就可以省時省力的去割草了 -0-
作者: picobird    時間: 2013-8-23 14:09
陳唯唯 發表於 2013-8-23 13:16
頭香....

這個比較適合車主當下的心境
[youtube]FuSKwhnx0rA[/youtube]

作者: 南區-Yi    時間: 2013-8-23 14:20

作者: 亂亂    時間: 2013-8-23 18:37
我跟某組長聊天 他說他們已經有在處理這個問題

也試過  拆整輛車 很多管路零件都清潔過 還是有這聲音  現在 在抓這聲音到底是哪個部位傳來的~.~

現在沒的醫
作者: asd542102    時間: 2013-8-24 00:41
看U2B留言好像都是正常現象

說啥抽油的聲音

看來這是這台車的通病囉  要選好一點的機油

我是用BMW的機油 很少哦哦聲
作者: aaron    時間: 2013-8-24 01:09
asd542102 發表於 2013-8-24 00:41
看U2B留言好像都是正常現象

說啥抽油的聲音

跟其他問題比起來....這個 "哦"------還真的算 "正常" 咧!  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2