Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E~哦哦叫 [打印本頁]

作者: 唉丫丫    時間: 2013-8-23 21:42
標題: 小E~哦哦叫

請問這個叫聲是小E每台車都會有嗎?

怎麼我的業務說沒聽說過這種事阿!!

看好多車主都分享親身經歷,嚇的我都皮皮挫遲遲不敢下訂

請問這叫聲對開車有什麼影響嗎?

還請各位準車主分享經驗給我,大感謝><

作者: aaron    時間: 2013-8-23 22:29

叫他別裝傻了~  "哦" 這種事...早就上新聞了.....他竟然還說不知道------ 當什麼業代??   

[youtube]kVhLEFYbdsk[/youtube]

今天~ 什麼都說 "不知道" !!   改天~ 車子有問題....什麼都給你說 "正常" !!

換一個好了......  

作者: HAIR    時間: 2013-8-23 22:30
基本上 我牽到 現在一個月了 也是蠻常聽到 那聲音

但只有發動 才會聽到 反正 也懶的去管它了 行駛中 不要危害到我就好

有空在去找業務 處理看看 請他聽 好像只是皮帶 磨擦聲音

不管怎樣 小E 還是好車 一台 哈哈   

作者: 蘇小博    時間: 2013-8-23 22:34
基本上每台車幾乎都會有,因為你還沒下訂所以業務當然會裝死,不然誰敢買!
買了基本上一定都會出現這種聲音看你能不能接受了!
作者: 雨過天情    時間: 2013-8-23 22:36
啟動超跑模式~難免會有聲音啊
作者: 唉丫丫    時間: 2013-8-23 23:22
所以這目前不會影響行車安全就是了?........不知道還有多少事情他不老實的!!
作者: aaron    時間: 2013-8-24 11:49
唉丫丫 發表於 2013-8-23 23:22
所以這目前不會影響行車安全就是了?........不知道還有多少事情他不老實的!! ...

"哦".....  目前看似是不影響行車安全........

業代也要養家活口~  所以...車價要怎麼訂...是一回事....  買主可以做功課..... -----自行比價...再決定要不要買!  

但車子的狀況....身為一個業務怎能一問三不知?  何況消息已經出來那麼久了----- 實在太不專業了!  
換個角度.....甚至...他可能 "說謊" ?  

作者: japhy    時間: 2013-8-24 13:29
確實會有.原廠也一直沒說明到底是那裡的問題.它們也沒一個準.(就是外傳很多是那個東西.或是那件零組件問題眾說紛云就是了)

我發生了2次.但去保養時說情況也沒用.他們說要現場聽到才能判斷.................................................................................無言.

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2