Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 徵求北區有改避震器的試乗-族友們可以給個方便嗎? [打印本頁]

作者: ae0235    時間: 2013-8-24 11:18
標題: 徵求北區有改避震器的試乗-族友們可以給個方便嗎?
因為女王抱怨Elantra 實在太會晃了,換TS短彈簧後,雖然是有效果,但還是滿足不了女王的要求。希望有改避震器的族友給小弟機會試乘比較一下,才知道要裝那一款避震器,因為實在太多種類了(現在沒有設限要換那一款,只先注意到J.S.R及DGR的),女王又不准我沒試乗過就改。另外如果是在台北市、中和、板橋、土城、三峽或樹林地區出沒的族友更好。拜託了!!

作者: 里昂    時間: 2013-8-24 12:47
找改裝店試乘 ?  
作者: kenny    時間: 2013-8-24 12:50
.=.=  開里昂的就好了
作者: eric331615    時間: 2013-8-24 14:30
我改裝彈簧避震墊就不太會晃了
沒啥感覺....
你的晃是啥感覺壓
感覺好像會晃死掉
作者: 小霖    時間: 2013-8-24 15:28
同一組避震,不同設定,輪胎尺寸,胎壓差異,都會造成不同的感受
就曾有車友坐過另一位車友的JSR避震後打消改裝的念頭
不過來裝排氣管試乘時,我讓他開我車上這組設定的JSR,結果當下預約安裝
不管安裝那一組避震,我覺得找店家比較專業,至少可以給您更多的解說與認知
有時因為車友的設定,會讓您有不同印象,豈不是錯過一組好的避震器呢?

作者: f663855    時間: 2013-8-24 17:31
住那..........?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2