Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [開箱] KYB銀筒 GAS-A-JUST MADE IN JAPAN !0909更新試車心得~ [打印本頁]

作者: 水若居    時間: 2013-8-24 19:57
標題: [開箱] KYB銀筒 GAS-A-JUST MADE IN JAPAN !0909更新試車心得~

安裝KYB後實在也沒什麼機會去試車,直到上週5公司員工旅遊到墾丁跑了一趟<夜宿悠活渡假村>
市區:路面晃動感有減少,以經過一個不平路面來說,KYB的處理上較原廠來的迅速,整體是比原廠來的硬,但是有Q度的!
高速公路/高雄至墾丁路段:因為後面有一台人工測速器跟一個娃兒,我也沒開太快,都限速內..不過以高速過彎時,比原
廠來的穩定,晃動度減少..定速115KM/HR也是蠻穩定的,
整體來說個人是感覺至少比原廠後桶穩定提升約50%左右,要跟之前試駕
FOCUS http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3293649&p=1#42900025
這個是有差別的..!

不知道KYB後桶+甜甜圈的路感如何?有車友已安裝可以發表心得看看!!

*PS更換之後坐在後座的副駕並沒有發覺有異<偷改後避震>

店內還有拉桿

施工囉~

驗明正身..

MADE IN JAPAN

就是銀 GAS..

作者: mo3    時間: 2013-8-24 20:08
讚讚讚!真的差很多!
作者: JasonWang    時間: 2013-8-24 20:25
這支是偏硬or軟Q的呢?
裝上後車子高度似乎不會改變?

期待分享心得囉^^
作者: aaron    時間: 2013-8-24 20:25
KYB 銀筒.....讚哦.....  

作者: picobird    時間: 2013-8-24 20:29
樓上水大mo大你們手腳太快^^|
當初也是在網路上亂逛到處找台灣有沒進kyb銀筒時
碰巧看到的店家(算是kyb大盤吧?)給了料號店家說可以幫忙調貨進口
前因後果大致就是如此啦
目前車開快兩萬等我再兩萬要換胎時應該就會去報到了
作者: 伊亞斯    時間: 2013-8-24 20:37
期待水大分享心得
作者: 徐小霖    時間: 2013-8-24 21:00
期待您的心得喔~!
作者: japhy    時間: 2013-8-24 21:30
希望趕緊看到大大安裝後使用的心得跟價位~~~~~~~~~~~~~~~

是不是大有改善~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝樓主大大先~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路克篁    時間: 2013-8-24 22:40
方便pm價格及店家資訊嗎?3q
作者: 謝阿都    時間: 2013-8-25 14:13
我也想換可以po價格跟店家住址嗎

作者: james    時間: 2013-8-26 16:27
可否PM 價格,謝謝
作者: papayi    時間: 2013-8-30 21:22
大大也請PM價格給我,感謝
作者: Rickya    時間: 2013-8-30 22:24
我也非常非常有興趣想知道價錢
大哥報一下囉~
作者: skysheq02    時間: 2013-8-31 12:20
大大~
可以PM店家以及價格嗎??
很心動的說~
謝謝~

作者: 孫易先    時間: 2013-8-31 12:50
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... Y0673335185&tp=

大大應該是這間裝的
地址:高雄市仁武區澄仁東街334號
價錢:上面網拍標價有

話說這價格我也蠻心動的
作者: 水若居    時間: 2013-9-9 02:32
0909更新心得囉!
作者: hclolzl    時間: 2013-9-10 20:15
您好,我是新竹車友,可請大大PM店家跟價格嗎?謝謝。我找的店家即使給料號了(#554384)也沒代訂服務=_=
作者: 冷酷兒    時間: 2013-9-17 17:31
大大也請PM價格給我,謝謝 .車身高度可以降嗎
作者: allin04    時間: 2013-9-22 22:34
版大可以pm價格及店家資訊嗎??最近想來動一下甩屁屁的問題!
作者: 戴爾dale    時間: 2013-9-22 22:54
這組可以改善後懸吊左右輪互相拉扯的不舒服感嗎
作者: aaron    時間: 2013-9-29 18:32
唉...偶的手臂不夠粗啊!  

作者: seeys    時間: 2013-10-4 17:41
还会感觉漂吗?
作者: SeMin    時間: 2013-10-5 20:02
銀筒跟黑筒差在那裡啊?

作者: 小雅    時間: 2013-12-11 03:23

KYB的桶身不知道可不可以搭配TS短彈簧

不然使用原廠桶身配TS短彈簧 比較不晃是沒錯 可是經過窟窿輪胎都會互相拉扯彈跳 開的會怕

個人是想車身降而已 避震軟是可接受 有大大可給個建議嗎

作者: picobird    時間: 2013-12-11 23:13
小雅 發表於 2013-12-11 03:23
KYB的桶身不知道可不可以搭配TS短彈簧

不然使用原廠桶身配TS短彈簧 比較不晃是沒錯 可是經過窟窿輪胎都會 ...

黑筒不建議因為阻尼大約只提升10%
藍筒阻尼較黑筒更高些但因為都是標準行程的筒心
即使有饅頭撐著但長期下來難保筒心不會因為常觸底而漏油
要搭短彈簧最好用短行程的銀筒或黃筒
作者: ETCH1234    時間: 2014-1-16 14:04
我也想換可以po價格跟店家住址嗎
作者: 小雅    時間: 2014-6-11 02:24
不知道是否有族友用TS短彈簧搭配KYB桶身可分享一下效果
作者: abcde    時間: 2015-8-12 01:10
星期天早上利用風雨空檔把車身沖洗過就上一高小跑一下
後來轉進東西向匝道準備回程...就在匝道的彎道上輪胎壓到排水溝蓋吧(長條狀橫跨在路面上的鐵蓋)
雖然不是第一次飄移了但是對這突如其來的反應還是會有一陣錯愕...這次颱風剛好有爬到舊文
想請問一下中區有車友改KYB的銀筒嗎?改了之後對上述的情形是否有改善?另外還想問有車友
繼續使用原廠鋁圈但是胎皮已經換過了...這樣對底盤的噪音有改善嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2