Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 淹水了~你的車敢衝嗎? (TOYOTA Innova pk Altis) [打印本頁]

作者: WaxZone汽車精品    時間: 2013-8-30 20:19
標題: 淹水了~你的車敢衝嗎? (TOYOTA Innova pk Altis)
太威了 ~~ ...... 勇氣十足~~
昨天剛走的颱風,南部大淹水 - TOYOTA Innova衝過去了
[youtube]rPd-cIwUWcY#t=17[/youtube]

2010年凡那比颱風 - Altis
[youtube]STTKJzfjzJU[/youtube]

番外篇 - 國外的消防潛艇 (ISUZU)
[youtube]0qjsHtHOf7Y[/youtube]

作者: 是個謎    時間: 2013-8-30 20:21
真猛...
作者: t0930849567    時間: 2013-8-30 20:21
利害
作者: eric331615    時間: 2013-8-30 20:26
真是太屌了.......無話可說....
作者: JasonWang    時間: 2013-8-30 20:28
蓋過半片前擋了還能過@@
作者: picobird    時間: 2013-8-30 21:25
那台Innova會不會太強了啊
這樣進氣都已經吸到水了吧還能開啊
這個引擎室防水100%
作者: 未完待續    時間: 2013-8-30 22:15
真是佩服的五體投地阿...
作者: 0920819006    時間: 2013-8-30 22:25
果然是最接近神的神人
作者: 低調的人類    時間: 2013-8-30 22:44
太猛了!!!
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-30 23:24
難怪toyota賣那麼好不是沒原因的
作者: 陳唯唯    時間: 2013-8-30 23:28
這個可以替TOYOTA增加不少銷售量...

害我剛剛心頭揪了一下....
作者: coltrane    時間: 2013-8-31 00:55
這樣看來即將上市第十一代ALTIS真是讓人期待!!

作者: 零負擔    時間: 2013-8-31 03:33
感覺真刺激~
作者: 高手Pro    時間: 2013-8-31 12:08
好利害、我應該等水退的那位
或者轉頭走人
要不然、、、跟大卡車一樣
我還真的不知道他怎麼下車、哈哈
作者: netware    時間: 2013-8-31 12:15
他們是進氣口有改過了嗎?不然怎麼不會吸到水?我要來好好研究了...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2