Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 難道漏水成這樣 還是正常? 原廠踹共! [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-8-31 16:20
標題: 難道漏水成這樣 還是正常? 原廠踹共!
小E漏水影片 轉自01車友分享

原廠踹共!!!!!

作者: JasonWang    時間: 2013-8-31 16:31

轉來轉去
怎麼變成01分享過來了= =

出處還是我們EFC啦~~
http://myelantra.org/forum.php?m ... id=23737&pid=202282
我拍了兩段影片
作者: 阿田    時間: 2013-8-31 16:34
超跑聲我可以接受,但是這太誇張!

作者: aaron    時間: 2013-8-31 17:50
JasonWang 發表於 2013-8-31 16:31
轉來轉去
怎麼變成01分享過來了= =

每部車子的情況...似乎不太一樣...... 有人甚至從 [前檔] 淋下去------也會滴水!  

JW大~ 偶看了你PO的影片.... [蓋扣] 部位....蠻會漏的.......
[蓋扣] 不能鎖緊....但裡頭好像有小小的 [橡膠環] -----轉個角度似乎就會好些!

偶的 [蓋扣] 部位....是沒那麼會滴......但如此一來-----其實也沒比較好!  
因為~ 大部分的水....只好從 [白色鈑件] 的凹處洩下-----造成好多水痕!  

作者: hongjun    時間: 2013-8-31 21:44
太誇張了。沒辦法接受
作者: marimo    時間: 2013-8-31 22:21
小弟我N年前開頭又大的..也發生過這種問題..水漏久了..滴到剎車總磅.造成剎車總磅的接頭生鏽失壓引起剎車失靈!!
後來原廠全數招回..更換防水條和剎車總磅......當然這不會馬上發生....小弟是開了6.7年才發生...也是那時原廠才招回的~"~
剎車失靈時(未完全失效)...當時車上一家五口從清境一路滑到埔里.........@_@
作者: aaron    時間: 2013-8-31 23:02
marimo 發表於 2013-8-31 22:21
小弟我N年前開頭又大的..也發生過這種問題..水漏久了..滴到剎車總磅.造成剎車總磅的接頭生鏽失壓引起剎車失 ...

就是怕這樣......  
現在看來沒事...就是有點 "內漏" 而已.....  
但.....難保日久.....  
作者: K.S.LIN    時間: 2013-8-31 23:24

作者: 豪幾億    時間: 2013-9-2 17:15

作者: pai0713    時間: 2013-9-2 18:17
我試過了,我的不會ㄟ!
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-9-2 20:04
pai0713 發表於 2013-9-2 18:17
我試過了,我的不會ㄟ!

前檔跟蜂巢格紋地方淋水都不會滴嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2