Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 尾燈新改版!!!!未交車的車主請注意 [打印本頁]

作者: 阿迪迪    時間: 2012-6-1 11:40
標題: 尾燈新改版!!!!未交車的車主請注意
各位好

大約三分鐘前  我的業代還我身分證  順便要他拍照我的車  明天交車!!!  幸好是新的尾燈  我有看照片

因此各位在交車前  要先確認再交拉  至於之前的車主   就不了解了  但是支持所有車主  加油
作者: 小葉    時間: 2012-6-1 11:45
意思是新款尾燈的價格和舊的一樣嗎?還是多加了兩千大洋買!?
作者: Uly    時間: 2012-6-1 12:02
我也要新尾燈!!!!
作者: meetxr    時間: 2012-6-1 12:23
小葉 發表於 2012-6-1 11:45
意思是新款尾燈的價格和舊的一樣嗎?還是多加了兩千大洋買!?

向新把舊版的降為11000了 原本是13000

如果新版貴2000,那不也是13000

那之前買舊版的車主是笨蛋嗎??  才過一個月而已~

如果真的是這樣以後誰還敢買他們家的配件來改~~
作者: 潭子小雷    時間: 2012-6-1 12:49

我也是明天交車,

請問你是哪個營業所?

剛剛傳LINE請業代幫我確認尾燈款式確定為舊款

但是明天交車後可至向新加價更換成新款

到底該不該多加兩千塊更換呢....

作者: 阿迪迪    時間: 2012-6-1 13:12

應該是這麼說  如 果未交車  就應該換新的  價格沒有變動  

如果未交車   還是舊的  應該可以要求換新的  不然就是折價兩千

我自己想的  不過我有問  那沒有換新燈的車 該怎麼算

業代沒有正面回答   我想向新也不是故意的  是已經安裝好的

他們就沒有去更換了   我的車是上個禮拜來的  空車

前天才交付車款  開始進行加裝  因此如果是這幾天裝的  

應該都沒事情

至於已經交車   就不知道可不可以不補價格  換新的

我是在台中的喔

作者: murphy2003    時間: 2012-6-1 15:33
看到各位板大這麼多的問題,也是我一直沒有決定下定買車的原因~~
不過,說句公道話,我15年前的三菱virage,買後一個月就增加手自排功能,去年i-phone4買後2星期就出4S,請問我可以要公司幫我換新的嗎??當初不也是你們喜歡這種樣式的尾燈才買嗎??怎有可能出新款,就要求原廠幫你換成新的,這好像說不過去~~~純粹個人意見!!

作者: 阿迪迪    時間: 2012-6-1 15:51
murphy2003 發表於 2012-6-1 15:33
看到各位板大這麼多的問題,也是我一直沒有決定下定買車的原因~~
不過,說句公道話,我15年前的三菱virage ...

大大說這樣也有道理  不過差別在於尾燈跟整支手機還有變速箱程度不一樣
一個是零件一個是成品另一個是很貴的零件
另外就是才一個多月就新版   I4出一年才有I4S  至於你說的變速箱應該也是出很久才改款的吧
所以程度不同  不能相提並論
作者: murphy2003    時間: 2012-6-1 15:52

對不起~~剛剛回錯位置了~
作者: aaron    時間: 2012-6-1 16:13

所以重點是原來產品有問題,才能要求檢換或檢修;而不是因為改樣式而要求換新,不是應該這樣嗎??

退一步來講--------本來就是這樣!!

太快改款...換式樣-----本來還勉強說的過去....

但舊的東西有問題----還沒處理好----卻突然改款----
不免讓人懷疑-----
是----舊燈有問題...再生產下去...投訴的人會越來越多-----只好趕緊改良!
但----
又不願拿改良的新燈交換舊燈...來處理舊燈問題-------只好說是 "改款" 來搪塞??

如果是這樣?  說的過去嗎?

作者: gordan    時間: 2012-6-1 21:11
我5/31辦領牌

到現在都還沒看到我的車

作者: book    時間: 2012-6-1 21:21
可以貼新尾燈的照片嗎
作者: 台東阿寬    時間: 2012-6-1 21:32
kk0936617513 發表於 2012-6-1 21:21
可以貼新尾燈的照片嗎

這篇中間有
作者: 眼鏡    時間: 2012-6-1 21:52
我的業代說向新下禮拜會有舊換新的配套方案出來...大家可以期待一下啦
作者: ccc0963    時間: 2012-6-1 22:30
我也問過業代,6/1 確定已改版..
下週一開始可以舊換新,至於要不要補差額,
就看跟業代願不願幫忙了 (NT. 2000以下)~~
他說會跟向新盡量談免費換...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2