Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 好威~~~~的尾翼 [打印本頁]

作者: xpac88888    時間: 2013-9-3 22:33
標題: 好威~~~~的尾翼

前幾天就已經發現有白色點點,一開始以為是這幾天下雨造成的汙漬,結果是他媽的烤漆發泡
把白色點點摳掉就變成掉漆了.......無語問蒼天
好險整台車就只有這個原廠加裝尾翼出問題而已,明天就打給業代叫他給我一個合理的答覆,買不到一年是甚麼情形

作者: xpac88888    時間: 2013-9-3 22:34
自己推一下~
作者: 徐小霖    時間: 2013-9-3 22:39
這品質..............
作者: 阿樺    時間: 2013-9-3 22:54
我都直接去向新找組長直接換一支比較快(之前換過一支了).....去向新跑了3次了,組長都認識我了~哈

話說我現在這支也有了.....我看準備要要來去找組長了...
作者: xpac88888    時間: 2013-9-3 23:05
阿樺 發表於 2013-9-3 22:54
我都直接去向新找組長直接換一支比較快(之前換過一支了).....去向新跑了3次了,組長都認識我了~哈

話說我 ...

你換過三支了? 那真是去他的向新尾翼
作者: 屌屌睿    時間: 2013-9-3 23:22
長痘痘了
作者: aaron    時間: 2013-9-4 00:17
屌屌睿 發表於 2013-9-3 23:22
長痘痘了

痘痘....擠破了......  

圖片來源 : 烤漆真的是有待加強....

收集一下.........

圖片來源 : 尾翼有不知道如何出現的黑色痕跡...掉漆了??

圖片來源 : 烤漆問題

圖片來源 : 引擎蓋上的爛烤漆

圖片來源 : 原廠烤漆的問題

圖片來源 : 我的紅小e金油層像保鮮膜

作者: JasonWang    時間: 2013-9-4 00:32
原廠品質還真差~"~
作者: eric331615    時間: 2013-9-4 00:55
原廠烤漆一個字.................爛
作者: SeMin    時間: 2013-9-4 01:08
這.......也太傻眼了......><
作者: 謝阿都    時間: 2013-9-4 05:45
掉~漆................
作者: 阿樺    時間: 2013-9-4 08:37
xpac88888 發表於 2013-9-3 23:05
你換過三支了? 那真是去他的向新尾翼

我換過一隻,另兩次是去換DVD和晴雨窗......
作者: 阿K    時間: 2013-9-4 10:23
應該是使用到水泥漆!!
作者: aaron    時間: 2013-9-4 13:04
JasonWang 發表於 2013-9-4 00:32
原廠品質還真差~"~

JW 大大也是白伊吧......  

看看偶的.....  

小伊嫁給偶還不到一年半....已經開始 "車老漆黃" .......  

作者: 阿樺    時間: 2013-9-4 13:27
aaron 發表於 2013-9-4 13:04
JW 大大也是白伊吧......  

看看偶的.....  

該不會是你尿尿滴到造成的吧...
作者: aaron    時間: 2013-9-4 15:20
阿樺 發表於 2013-9-4 13:27
該不會是你尿尿滴到造成的吧...

這圖...是右後門.....  
左後門也有些泛黃...但很輕微.....  

偶不會跑到後座尿尿啦!  

作者: xpac88888    時間: 2013-9-4 15:50
aaron 發表於 2013-9-4 00:17
痘痘....擠破了......  

所以我算好運的了.....
作者: aaron    時間: 2013-9-4 18:56
徐小霖 發表於 2013-9-3 22:39

徐小霖 勤洗車+打蠟不知有沒有預防的效果....   發表於 26 分鐘前

應該是無效吧!?   

試想...其他地方.....
[左後門] 雖然也有發黃...但情況就好些.....
[駕駛座] & [副駕] 兩個門....最常開啟....日曬雨淋的機會更多-----反而沒事!
"烤漆" ~  過程中就沒弄好了....事後再怎麼保護....最多只是把 "發作" 的時間-----延後一些而已吧!  

作者: 阿益    時間: 2013-9-4 19:13
哀.....4月底下訂買小E舊版,5月初去交車時,看到出極光板就一肚子火了
碰到業務裝傻說他完全不知道隔幾天會出極光板,想說自己沒做功課那就算了
後來小狀況一堆,業務愛理不理的更火,遇人不淑!錢給了又能怎樣,也只能還是算了!
現在家族又一堆車主出狀況!看到心都冷一半了,不知道何時換自己發生(驚)
真是像朋友說的,買車跟娶老婆一樣,要看內在才是真的,別被外表騙了!
更不用對一臉中肯又熱情的業務心軟,給了錢馬上變一個樣
現在朋友問買了小E的感想,只能回一句...娶到很漂亮的美人,能看不太能用....

作者: 未完待續    時間: 2013-9-4 20:45
我前幾天才去換一支回來
也是漆面起泡
作者: HAIR    時間: 2013-9-4 21:20
我看小E的心  每次上來看到問題  都一直讓我遭受 打擊!!

練就了一身 無視大法  超高耐性  
作者: aaron    時間: 2013-9-4 23:41

"跑土".....
一下修這裡....一下壞那裡.....  
偶看是.....被 [南X] 的品質....搞的快 "跑路" 了.....  

作者: aaron    時間: 2013-9-5 11:25

光一個 [烤漆]......
長 胎記....  出 痘痘....  發 黃斑....  動不動就 "擦傷"....  甚至還會 "脫皮"....   

真是太扯了!!  

作者: u123321123    時間: 2013-9-10 00:21
我牽車第一個月就發生跟你一樣的事~~~我就去原廠說~~然後他們說會幫我處裡~~~最後居然叫我自己到項新換掉~~靠杯  買車時當我是兄弟~~交車後當我是空氣~~
作者: u123321123    時間: 2013-9-10 00:52
u123321123 發表於 2013-9-10 00:21
我牽車第一個月就發生跟你一樣的事~~~我就去原廠說~~然後他們說會幫我處裡~~~最後居然叫我自己到項新換掉~~ ...

也是啦~~至少肯幫我換掉就謝天謝地了!!!
作者: 豪幾億    時間: 2013-9-16 13:43

作者: viva783    時間: 2013-9-18 16:32
婀~~~這大約買了多久發生的事,開始擔心我的也會這樣,目前沒有
作者: xpac88888    時間: 2013-9-21 15:28
viva783 發表於 2013-9-18 16:32
婀~~~這大約買了多久發生的事,開始擔心我的也會這樣,目前沒有

快一年~看到就火.....好險已經換掉了
作者: 小金    時間: 2013-10-5 19:58

作者: ca94587    時間: 2013-10-19 14:24
我的小E快1歲了,剛剛洗車發現尾翼也開始發泡了,唉。。
作者: xpac88888    時間: 2013-10-19 19:15
ca94587 發表於 2013-10-19 14:24
我的小E快1歲了,剛剛洗車發現尾翼也開始發泡了,唉。。

回去換吧~
作者: 大目    時間: 2014-3-25 17:46
太誇張了吧
作者: zhuo0122    時間: 2014-3-25 23:23
可以換阿=_= ?  我以為不能換還把用卡夢貼起來..... 可以換那我也要去換!!
作者: a916056    時間: 2014-3-26 05:14
真的是太誇張了~~向新的品質真的很爛 又很會牽拖東牽拖西
作者: xpac88888    時間: 2014-3-26 19:39
a916056 發表於 2014-3-26 05:14
真的是太誇張了~~向新的品質真的很爛 又很會牽拖東牽拖西

是阿~要不是外型我喜歡,不然我才不想選這台
作者: xpac88888    時間: 2014-3-26 19:40
zhuo0122 發表於 2014-3-25 23:23
可以換阿=_= ?  我以為不能換還把用卡夢貼起來..... 可以換那我也要去換!!

直接去原廠換~不用找業代了
作者: xpac88888    時間: 2014-3-27 18:56
xpac88888 發表於 2014-3-26 19:40
直接去原廠換~不用找業代了

~我沒問有幾年保固ㄟ....應該有個5年吧
作者: 卜隆貢    時間: 2014-3-30 21:46
我要好好注意我的尾翼了
作者: 戴爾dale    時間: 2014-3-31 00:05
JasonWang 發表於 2013-9-4 00:32
原廠品質還真差~"~

它的價位更不差哦~
作者: 洪典典    時間: 2014-4-13 13:35
真的不懂為什麼原廠烤漆可以這樣的掉漆...
反正救回廠烤吧!
多烤幾次再來問損失的問題...
作者: 卜隆貢    時間: 2014-4-13 21:34
原廠的品管需要在加強了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2