Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 2014 ALTIS配備表(小E又被拿出來酸了) [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-9-5 09:03
標題: 2014 ALTIS配備表(小E又被拿出來酸了)
繼昨天2014 ALTIS實車照
2014 ALTIS配備表及更多照片也出來了
可以看見頂極及Z版的確比較好看
但重點不是這個,是樓才起了第4樓小E又被拖下水了
原文在此

2014 ALTIS實車照

4樓改裝小E被拿出來酸了

作者: aaron    時間: 2013-9-5 09:03

老話一句........
小伊要是掛著 [牛頭牌] Logo .....保證被誇獎到天上.......

作者: 米可    時間: 2013-9-5 09:22
阿踢死中控台很像30年前的美國車,很多他牌論壇對這台8根排氣管粉紅小e都很反感感覺很台
作者: 萱公主    時間: 2013-9-5 09:39

作者: warwolf11    時間: 2013-9-5 09:42
外觀和小e有點像。。。內裝和喜美的也很像。。說真的我覺的車商就是這樣。。誰賣的好就儘量改的像他。。配備也儘量一樣。。。套一句食神裡的話。。。就像賽跑一樣。。他幹嗎。你不也一樣幹嗎。。。。。。。。。p.s。。各買各喜歡的車。。各改各的車。有啥好酸的。。有病喔
作者: 殭屍    時間: 2013-9-5 09:50
除了中控台以外~我還覺得不錯看阿
作者: 貓爪子    時間: 2013-9-5 09:52
就很多人見不得別人好!!!
沒錢買甜葡萄!!酸葡萄吃太多
論仇恨!!應該是日本排第一吧!
作者: 康普雷斯    時間: 2013-9-5 10:05
那台粉紅色小E,我看到照片也覺得 笑笑 兩聲。。。。。。。

作者: 小霖    時間: 2013-9-5 10:32

ALTIS內裝好看?
仿冒5年前現代車款GENESIS的設計
要是這台車當初有引進到台灣,內裝部分豈不被酸死
不同LOGO不同命運....

作者: Jim    時間: 2013-9-5 10:59
還是小e好看!!
作者: 屌屌睿    時間: 2013-9-5 11:18
中間飲料座似乎﹏﹏
伊咧挫

啊踢死

作者: 水若居    時間: 2013-9-5 11:33
總而言之,上M01發表有關韓國的言論, 只是被那些無聊的酸民猛酸而已, 要在那邊得到什麼正面的回應, 是不太可能的事;
這次Elantra是躺著也中槍.
作者: 清洋    時間: 2013-9-5 16:31
就讓new altis繼續坐大吧
我還在擔心過一、二年小e失竊率會提高
看到altis改款消息我就放心了,賣愈好就更好
雖然小e是好車,但又不希望像altis一樣滿街跑,隨便停個紅綠燈都在家族聚會
作者: SeMin    時間: 2013-9-6 02:35
中控台.......還是小e好看!!!!
作者: aaron    時間: 2013-9-6 02:56
igotcha 發表於 2013-9-6 02:35
中控台.......還是小e好看!!!!

偶覺得...最厲害的是這樣...還蠻搭的耶......  

倒過來...也不賴......  

這叫 :   Lucky Seven ......  

作者: SeMin    時間: 2013-9-7 00:32
aaron 發表於 2013-9-6 02:56
偶覺得...最厲害的是這樣...還蠻搭的耶......  

哈哈~那個lucky 7有梗^^
作者: aaron    時間: 2013-9-7 02:00
igotcha 發表於 2013-9-7 00:32
哈哈~那個lucky 7有梗^^

現代要是掛這個 Lucky Seven  Logo.....

一定很好玩......  

作者: 威神    時間: 2013-9-7 02:08
中控真的很重要

做在車內最常看到就中控了

看的不順眼怎開的開心!

當初選車中控像貨車一樣的...通通OUT

雖然咱家小E還挺像刮鬍刀的XD

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2