Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [行車記綠器] 0907一高南下楠梓嚴重車禍 [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2013-9-8 18:39
標題: [行車記綠器] 0907一高南下楠梓嚴重車禍
事故從四分鐘左右看起
白色wish和拖板車在影片一開始就結下樑子火藥味十足了
兩人互相超車逼車
[youtube]RT3EQQaplyg[/youtube]

作者: 屏東阿偉    時間: 2013-9-8 18:45
兩個都有錯 不過 白T也很白爛......
作者: osirisavatar    時間: 2013-9-8 18:58
值得嗎 ? 不值得 ...
都幾歲了還這樣玩 ...
作者: rfc1688    時間: 2013-9-8 19:17

作者: diorduck    時間: 2013-9-8 19:30
都有錯~~~阿不過開大車的通廠心態都抱著她就是大所以大家都要讓她.....
作者: WaxZone汽車精品    時間: 2013-9-8 19:55
那台FIT真衰啊~~

路上看到這樣的狀況,要不就是加速離開,要不就是慢速離遠一點,免得受波及,不要拿生命開玩笑!!
作者: LEON里昂    時間: 2013-9-8 20:41
拖板車活該
fit真雖
wish冷笑開溜

作者: diorduck    時間: 2013-9-8 20:44
WaxZone汽車精品 發表於 2013-9-8 19:55
那台FIT真衰啊~~

路上看到這樣的狀況,要不就是加速離開,要不就是慢速離遠一點,免得受波及,不要拿生命 ...

哈~~~看丟頭前危險~危險~危險~~跳走~氣魄原在~
作者: 水若居    時間: 2013-9-8 20:52
FIT的駕駛也算是不幸中大幸了,還好沒有被這麼一甩去撞中央分隔島.. 阿彌陀佛!!
作者: 0920819006    時間: 2013-9-8 21:49
樹多必有枯枝  人多必有白癡
作者: 蘇小博    時間: 2013-9-8 21:58
不過說實在的我開高速公路時滿常看大車逼小車的時速都已經110都不知道大車到底在趕啥.......
大車時常仗著車體大來逼小車讓路........通常如果遇到這種就讓一下就好了,真搞不懂有什麼好爭的,這兩台車真是無聊,枉顧其他用路人的安全!
作者: 低調的人類    時間: 2013-9-8 22:38
好恐怖~還傷及無辜
作者: ok299258    時間: 2013-9-8 23:01

大貨車也真白吃  他以為再開轎車喔 一定GG的  埃...還真的GG了 車頭也爛了  FIT還真倒楣  口責~~
昨天開再國道也遇上遊覽車  快到時就要給我切進來  閃大燈  按喇叭不鳥你@@

現在開到國道  還蠻可怕的尤其是大客車旁

作者: 伊亞斯    時間: 2013-9-8 23:17
diorduck 發表於 2013-9-8 19:30
都有錯~~~阿不過開大車的通廠心態都抱著她就是大所以大家都要讓她.....

大大妳怎麼可以這樣說ㄋ.我也昰拖車司機耶~亂來
作者: diorduck    時間: 2013-9-8 23:24
伊亞斯 發表於 2013-9-8 23:17
大大妳怎麼可以這樣說ㄋ.我也昰拖車司機耶~亂來

痾......

作者: diorduck    時間: 2013-9-8 23:25
ok299258 發表於 2013-9-8 23:01
大貨車也真白吃  他以為再開轎車喔 一定GG的  埃...還真的GG了 車頭也爛了  FIT還真倒楣  口責~~
昨天開再 ...

跟我一樣耶~~~每次都遇到這種的
作者: 麒~    時間: 2013-9-8 23:41

我想說那台拖板車怎麼這麼眼熟!!!

應該是鼎金交流道那裡!!!!

我要去聚會塞在那裡一個小時!!!!超悶的
作者: 1981    時間: 2013-9-9 11:16
開拖板車還這樣玩
wish也真敢拿命去跟人家玩

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2