Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 求救!!燈組後蓋 [打印本頁]

作者: 亂亂    時間: 2013-9-11 12:31
標題: 求救!!燈組後蓋
我燈具脫膜,要出保固可是我有改HID
要換回來誰有向新燈具的後蓋借我出保固
或是賣我

作者: ann1043    時間: 2013-9-11 12:35
原廠燈具的蓋子長的一樣... 可以用~
作者: 小鋼砲    時間: 2013-9-11 13:22
你是向新燈具  原廠燈具應該還在  那裡應該還有一個吧!!
作者: 1981    時間: 2013-9-11 13:49
ann1043 發表於 2013-9-11 12:35
原廠燈具的蓋子長的一樣... 可以用~

使用原廠的裝向新蓋子要稍微修一下才可以完全蓋上喔
作者: 歐弟    時間: 2013-9-11 14:24
原廠蓋子跟向新蓋子是不一樣的~而且向新人員一看就知道囉~有可能因而不給予保固的!!...
作者: 亂亂    時間: 2013-9-11 18:58
歐弟 發表於 2013-9-11 14:24
原廠蓋子跟向新蓋子是不一樣的~而且向新人員一看就知道囉~有可能因而不給予保固的!!... ...

沒錯向新的蓋子沒有刻字
原廠是韓國的有商標跟文字拜託拜託  誰是向新沒改燈的先借我
原廠蓋先讓你頂替  保固好歸還
南部嘉義
或是可以賣我的,

作者: hongjun    時間: 2013-9-11 19:44
亂亂 發表於 2013-9-11 18:58
沒錯向新的蓋子沒有刻字
原廠是韓國的有商標跟文字拜託拜託  誰是向新沒改燈的先借我
原廠蓋先讓你頂替   ...

小霖大有...
作者: 阿狼    時間: 2013-9-11 19:46

我朋友前陣子颱風過後 過幾天向新大燈裡面進水很嚴重給原廠看說可以換 一樣有改HID 給原廠看 原廠有調一組燈具叫我朋友過幾天去裝(本來是要有挖洞的背蓋要跟新的背蓋調換) 到了當天我朋友是說從台南上來的人(不知道是不是向新的人)說背蓋跟燈具有一組一樣的序號所以不能換。
不知道有沒有人知道大燈跟背蓋是不是真的有序號 因為我的象新大燈單邊起霧(有許多小水滴)到了5~6天才消去...如果可以這樣做我也想換一組新的= =
這是我的大燈浸水照片 晚上下班拍的= =

作者: 小璽    時間: 2013-9-11 20:06
亂大  ~  請問一下 你的向新頭燈 是極光版的嗎 ?!   使用多久才脫模 ..  

因為小弟昨天才去挖洞改HID 今天就看到這篇  
作者: 亂亂    時間: 2013-9-11 20:22
不要讓我沈了!非常需要蓋子
作者: 小璽    時間: 2013-9-11 20:54
亂亂 發表於 2013-9-11 20:22
不要讓我沈了!非常需要蓋子

大燈保固 好像只有一年而已耶
作者: 小璽    時間: 2013-9-13 21:50
所以說 現在願意保固給妳了嗎 ??   被蓋一樣挖洞的嗎 ??
作者: 亂亂    時間: 2013-9-14 18:16
還沒找到背蓋。………………
作者: 水若居    時間: 2013-9-14 18:43
再跟車友收一組大全配2000元當備用
作者: 亂亂    時間: 2013-9-14 20:36
水若居 發表於 2013-9-14 18:43
再跟車友收一組大全配2000元當備用

向新燈組2000???
作者: 小風天    時間: 2013-9-17 16:22
我上個月才剛牽....原廠有多一組燈具....不知道蓋子 是哪種的??
作者: 亂亂    時間: 2013-9-18 23:13
原廠後蓋有韓國字體
向新的沒有
作者: 小風天    時間: 2013-9-18 23:24
所以是前面的 燈具  還是車尾的???
作者: 亂亂    時間: 2013-9-18 23:28
前面……
作者: 小風天    時間: 2013-9-18 23:30
那有新的!! 不過是不是向新的 就不知道了  看你要不要?  我是有一組前面的新燈具!

作者: 亂亂    時間: 2013-9-18 23:32
???你頭燈是選購的嗎
作者: 小風天    時間: 2013-9-18 23:35
我現在裝的 是極光板的   所以牽車回來的時候   車上又多了一組燈具 應該是選購的= ="

作者: 亂亂    時間: 2013-9-18 23:37
那你裝上去那組才是向新的
作者: 亂亂    時間: 2013-9-18 23:40
原廠跟向新的蓋子都可以互用
我的向新燈組改hid了 有挖洞  要換回來才能出保固
作者: 小風天    時間: 2013-9-18 23:40
什麼......所以選購極光版的 竟然是向新.....

那我去看看丟一旁的燈具   你有需要嗎.....
作者: 亂亂    時間: 2013-9-18 23:42
你丟一旁的原廠燈具我也有一組
  我是向新燈具要出保固。所以要要向新的背蓋
作者: 小風天    時間: 2013-9-18 23:48
那不好意思 無法幫到你......
作者: 亂亂    時間: 2013-9-18 23:54
沒關係謝謝

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2