Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於抬頭顯示器 [打印本頁]

作者: stevenchou    時間: 2013-9-12 19:14
標題: 關於抬頭顯示器

小弟在拍賣看到原來現在的HUD還有支援胎壓的功能,那這樣破輪都可以知道,安全性又更增加了。
但買回來自行安裝有說到需要OBD2插孔,小E有嗎?在什麼位置呢?
作者: JasonWang    時間: 2013-9-12 19:18

在方向盤左下(儀錶亮度調整鈕的下方)
蓋子打開就可看到插頭了
隨插即用

原廠插儀器檢查故障碼時,也是使用OBD II
作者: 小劉    時間: 2013-9-12 19:34
方向盤左下那個蓋板拿掉就可以看到了,DIY很簡單,我自己也加裝了一組對岸的胎壓+HUD,你自行DIY關鍵字吧!打HUD就可以了~
作者: stevenchou    時間: 2013-9-12 19:51
非常感謝各位熱心的回答。
作者: 台南宗仔    時間: 2013-9-12 23:11
是否可PM是哪一組HUD呢?
作者: SeMin    時間: 2013-9-18 14:21
意思是買回來插上OBD II,就可以偵測胎壓?!
是這個意思嗎?!
作者: JasonWang    時間: 2013-9-18 14:26
igotcha 發表於 2013-9-18 14:21
意思是買回來插上OBD II,就可以偵測胎壓?!
是這個意思嗎?!

http://tpms.cf-tw.org/front/bin/ ... E-T&Category=427885

可以只單買HUD(大概2500~2800元),插上OBD2插頭後,只會有HUD的基本功能

若要再有胎壓偵測功能,需"另外加購"胎壓偵測器

像是ORO這牌子做的胎壓偵測器,可直接整合於300SE這台HUD的螢幕上顯示

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2