Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 向新的配件應該先全部停只安裝!!如果你是個負責任的業代 [打印本頁]

作者: 吉米718    時間: 2012-6-2 11:43
標題: 向新的配件應該先全部停只安裝!!如果你是個負責任的業代

向新的配件應該先全部停只安裝!!如果你是個負責任的業代

才一個月每個向新商品都出包
不是改款
就是降價消化瑕疵品
說真的
或許業務你沒辦法去改善向新品質
但你也要有良心
以目前向新的QC
哪一樣你能保證沒問題??
雖然有保固期
但不是每個人都有時間去當向新的白老鼠!!

這也難怪很多業務自己都沒裝向新的東西

以DVD來說
現在是降4千消化庫存
尾燈是原本一樣的價錢
後來改成舊版11000
新版13000
找藉口說因為是換了LED煞車燈(哪需要多少成本)
要多2000??
這樣子你們是共犯結構!!

東西品質不好
還不制止消費者改裝
告知目前品質妥善率欠佳
等品質穩定後再裝
這才一個好的業務基本應該具備的!!

不要再說賣服務!!
當你知道商品有問題還在賣的時候
這就失去別人對你們的信任!!

換成是你們
錢你們賺了
問題沒解決
苦的是消費者!!
錢可以再賺
但信任卻不會再有!!

將心比心
貪小利
最後吃虧的會是你們和向新!!

566的銷量
保證6月更慘!!
7月應該準備推向新瑕疵版精裝車了

作者: aaron    時間: 2012-6-2 11:50

花錢事小----毀容受氣傷身....事大!  

作者: 吉米718    時間: 2012-6-2 12:02

人與人的信任不是用錢買到!!
沒了就是沒了!!
歡迎所有這間公司的人由下至上對號入座!!
不要再上演經營權被原廠拿回的戲碼!!

最後失業的不是我們這些消費者

作者: qq123858    時間: 2012-6-2 12:17
我很慶幸我沒有改裝的念頭!
當時只裝了不銹鋼門檻飾版.行車安全系統.晴語窗!
大大看開點吧!
作者: fox    時間: 2012-6-2 12:35
業務員什麼都能賣!只有自己的信用不能賣!將來的路是自己要走,三陽,向新是不會幫你走的。誠信的業務才是好業務!也是辛苦的業務!
作者: jainweilin    時間: 2012-6-2 13:25
業務們~~~吉米大你們要聽啊!!!

好佳在我當初沒有裝任何東西~~

現在買空車才是王道啊!!!!!
作者: jainweilin    時間: 2012-6-2 13:25
業務們~~~吉米大的話你們要聽啊!!!

好佳在我當初沒有裝任何東西~~

現在買空車才是王道啊!!!!!
作者: 風速小子    時間: 2012-6-2 13:53
吉米大真的是一直幫我們發聲...我現在也想等配備問題解決了,才會想入手,看著你們問題遲遲無法解決,想必一定很悶,買新車卻是這樣的配件...所以車主要站出來挺吉米大,不然廠商不會理我們的,等到媒體大量報導後...上層才會驚覺,不過老實說這樣現代的汽車,名聲一定又要受損,明理的人知道這是配件廠商的問題,但相信大家可能還是會覺得現代的問題,這也就是現代在台灣一直無法解決的問題,明明就有好車子,但大家就是認為現代車不好,可能現代覺得台灣市場對他們來說沒有很重要,不然以韓國的作風,應該不會容許這樣的問題...
作者: BB槍    時間: 2012-6-2 15:24
我交車還沒一個禮拜 就給我改尾燈了 無言........
作者: 小M    時間: 2012-6-2 17:54
一間公司~如果業務在外面賣產品
卻因為有問題而被客戶臭罵
正常一定是找內部產線找RD出來定~
商品有問題憑什麼叫業務賣
業務絕對站的住腳阿!

若業務立場有替客戶著想~
那就要出出聲~好像被向新南陽吃死死
你們的頭勒!你們不是這麼卑微的吧!!

作者: 小M    時間: 2012-6-3 17:59
剛看了一下官網南陽介紹~"提供國人高品質高格調產品''~這也算廣告不實嗎?
作者: 吉米718    時間: 2012-6-4 08:54

向新的東西
都是市價的2倍外面一半價錢都還有賺
更何況你是大量
成本多少自己清楚!!
貴也就算了
品質還這麼差!

你的東西還不是找廠商OEM出來掛牌
圖下這商品幾乎一樣
只差記憶卡(一張16G記憶卡才幾百??)
但也支援到32G
夜視功能也不差
鏡頭也可以旋轉

另一款是前後雙鏡頭
也是HD畫質
最貴都不超過5千
向新你的後照鏡型車記錄器9000元是甚麼?
官網規格寫不清不楚

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2