Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今天談的訂單懇請前輩鑑定(已下訂9/29牽車) [打印本頁]

作者: 八里小汪    時間: 2013-9-15 23:36
標題: 今天談的訂單懇請前輩鑑定(已下訂9/29牽車)

極光,旗艦大包全套,前後燈組,原廠影音組
乙式全險(買公司名)

晴雨窗*4
腳踏墊
避光墊
抬頭顯示器
照後鏡上鎖自動收回
全車FSK翡翠綠全反光隔熱貼

以上報價8點整

如不要乙全的話是7點57分左右

各位前輩煩請評鑑
用手機打的,,,不好意思
不是我不禮貌,打這麼少感覺沒什麼誠意
我是手殘一族的,抱歉

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
透過車友的介紹我又找到價格更優惠的了!!
感謝各位>"<
等牽車....哈哈

作者: eric331615    時間: 2013-9-15 23:43
好單

可以買了
作者: Elantra阿豪    時間: 2013-9-16 01:49

不好意思激動了點,我只是很討厭說的到做不到的業務
兩張只差乙式差了43000
75.7那張只是為了把你再騙過去
這張便宜了近7

如果75.7這他肯做就可以買了
但業務虧錢的單要非常小心被動手腳

作者: 瑋將將    時間: 2013-9-16 02:35
真慶幸自己是在7月份牽車 價錢比現在好多了
作者: 丹尼爾    時間: 2013-9-16 07:06
給個建議 原廠影音建議你換成副廠的!! 不然交車後你會很想哭
作者: 浪漫之旅    時間: 2013-9-16 09:20
千萬別用向新牌的影音!

作者: 林通海    時間: 2013-9-16 10:56
浪漫之旅 發表於 2013-9-16 09:20
千萬別用向新牌的影音!

中肯
作者: 八里小汪    時間: 2013-9-16 12:41
8點整似乎是正常
但是7點57分不含乙式辦到好像太便宜
我是預算7點5分左右辦到好
畢竟我想留點現金應急

不保險好像又不太放心
我父親是有說不然乙式拿掉
換竊盜跟財損就好
在把影音組拿掉
這樣如果7點5分是可以接受的單嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2