Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新加坡之行~小E篇 [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2013-9-18 03:39
標題: 新加坡之行~小E篇

前一代(第4代)ELANTRA
當地以AVANTE為名,第5代改為ELANTRA

I40~頭.尾燈 / 前.後保桿.....跟ELANTRA不同,感覺更有質感

VELOSTER

到處可見的SONATA(前一代)柴油版計程車

作者: JasonWang    時間: 2013-9-18 03:47
第四代的ELANTRA (AVANTE HD)
好像是直接被台灣跳過了....直接從三代跳到現行的ELANTRA (AVANTE MD)

路上還見得到三代ELANTRA (AVANTE XD)
但就是沒看過四代的= =
作者: 1981    時間: 2013-9-18 08:16
2013年款式前保就有台灣酷炫大包的fu
話說國外都不愛大包,有裝包的看都很少
很像只有台灣車子沒事就當它包一下
作者: Jim    時間: 2013-9-18 08:36

作者: 低調的人類    時間: 2013-9-18 08:47

作者: 丹尼爾    時間: 2013-9-18 09:26
感覺他們的霧燈框較炫! <--水藍色那台!
作者: 時尚總監    時間: 2013-9-18 09:31
其實柴油版的計程車~~~這一台在東南亞非常盛行~~~~
越南泰國等地的計程車都非常喜歡用這一台~~~~~

不過泰國基本上很難看到小E~~~~~~因為泰國的路不適合小E開阿~~~~~
整條馬路開過去~~~~我看保桿也要換了~~~~
作者: 小侑    時間: 2013-9-18 09:44
不知道主被動配備和台灣差的多少???
而且他們都沒貼隔熱紙嗎???
車窗都好透明
作者: 蔡小松    時間: 2013-9-18 09:48
丹尼爾 發表於 2013-9-18 09:26
感覺他們的霧燈框較炫!

真的~
我也覺得計程車那台很好看
作者: 丹尼爾    時間: 2013-9-18 10:13
蔡小松 發表於 2013-9-18 09:48
真的~
我也覺得計程車那台很好看

嗯啊! 霧燈框很有角!
作者: 小霖    時間: 2013-9-18 10:35
小侑 發表於 2013-9-18 09:44
不知道主被動配備和台灣差的多少???
而且他們都沒貼隔熱紙嗎???
車窗都好透明 ...

當地汽車禁止貼隔熱紙.....不過我不感覺新加坡天氣比台灣熱,而且走出冷氣房不會有黏黏的感覺
作者: 是個謎    時間: 2013-9-18 11:44

作者: howdei    時間: 2013-9-18 12:49

作者: 清洋    時間: 2013-9-18 12:58
大陸的車種新,也多到令人眼花潦亂
印度則是集中那幾個牌子,泰國則是頭又大居多(車子配件也多)
回到台灣,唉~車子少又貴不是沒道理,一切都是市場機制
作者: netware    時間: 2013-9-18 16:45
拍了好多車的照片,怎麼沒有順便放一些辣妹照來看看...
台灣是禁止計程車貼隔熱紙,只是為什麼要禁止貼?好奇怪?
作者: 豪幾億    時間: 2013-9-18 16:49

作者: E陣炫風    時間: 2013-9-18 23:13
計程車那個藍好漂亮
作者: Elantra妳真美    時間: 2013-9-18 23:30

我是看到車牌>"<
國外的車牌都好好看
很有質感@@
作者: 白E-小諾    時間: 2013-9-19 00:22
netware 發表於 2013-9-18 16:45
拍了好多車的照片,怎麼沒有順便放一些辣妹照來看看...
台灣是禁止計程車貼隔熱紙,只是為什麼要禁止貼?好奇 ...

我也不好意思對著人亂拍啦!沒幾張美眉照
坐摩天輪剛好遇到這兩位來自杭州的姑娘就請他們給我拍一張

辣車+-看好不好

M3

這邊的牛滿街...
圖一跟2.3是不圖一台
因為卡鉗不一樣

他們那邊不是禁止貼隔熱紙..而是禁止貼"深色"的隔熱紙
應該也是為了安全問題吧..深色會影響視線

作者: show修    時間: 2013-12-3 20:38
國外的車牌比較有質感

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2