Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 中秋給予回應漏水解決問題!? [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-9-18 12:02
標題: 中秋給予回應漏水解決問題!?
請問各位大大,之前有北區車友說北區某營業所說中秋後會給予漏水解決辦法!

請問各位大大現在有無聽說是否有解決之消息了~?

整個等的好憤怒.....

作者: aaron    時間: 2013-9-18 12:10

插 頭 香......  
目前...似乎還沒聽到什麼新消息!?  

作者: SeMin    時間: 2013-9-18 12:12
二香....= =
前幾天問業代也是這樣回應~
應該是無誤~

作者: r122435    時間: 2013-9-18 13:04
前幾天又打0800去總公司客訴
昨天接到保養廠的廠長打電話來說
要我找一天回去他要用防水膠跟膠條幫我處理說

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-9-18 13:07
r122435 發表於 2013-9-18 13:04
要我找一天回去他要用防水膠跟膠條幫我處理說 ...

請問大大是北區哪間保養廠??
作者: 熊發現    時間: 2013-9-18 13:16
重點是......原廠會不會主動通知車主回廠處理
作者: enix999999    時間: 2013-9-18 13:22
話說我上個星期天去三重試車的時候有根業務提到這個問題
她說他們都有做防水處理 並且前幾天技師才來說明過這個問題是怎麼發生的
說這是有人拿2千CC的水往雨水集水槽那裡到了好幾罐水才會這樣
當時我聽了只是笑笑的
其實是只有...阿
作者: r122435    時間: 2013-9-18 14:04
iawdesigner0624 發表於 2013-9-18 13:07
請問大大是北區哪間保養廠??

桃園經國
作者: aaron    時間: 2013-9-18 14:11
enix999999 發表於 2013-9-18 13:22
話說我上個星期天去三重試車的時候有根業務提到這個問題
她說他們都有做防水處理 並且前幾天技師才來說明過 ...

2000cc的保特瓶....往 [集水槽] 倒了好幾罐水......才會漏?
聽 技師在 Do Re Mi ......
就在上上個禮拜~ 大雨天....從淡水開到板橋....將近一個小時------打開 [引擎蓋] 檢視的結果!  

作者: JasonWang    時間: 2013-9-18 14:29
沒聽說過這個消息

但要是原廠真的能有個專案來處理漏水情形,就太好了
作者: book    時間: 2013-9-18 18:24
方向盤也能解決一下

作者: hongjun    時間: 2013-9-18 19:02
看了這麼多族有的答案?結論?現代還是沒有改正確的處理方式嗎?也是個服務廠土炮製法嗎?
作者: 康普雷斯    時間: 2013-9-18 19:33
r122435 發表於 2013-9-18 13:04
要我找一天回去他要用防水膠跟膠條幫我處理說 ...

兄弟
是否可以提供經國店廠長或技師幫你施工的照片。

作者: r122435    時間: 2013-9-18 19:59
康普雷斯 發表於 2013-9-18 19:33
兄弟

還沒去說 要等過完中秋才要去
作者: aaron    時間: 2013-9-18 21:36
康普雷斯 發表於 2013-9-18 19:33
兄弟

康普雷斯 業務告訴我,這是故意製造出來的謠言,如果封死了。你圖中1點鐘方向的蓋子沒辦法加油。 發表於 1 小時前

加 [剎車油] ...要先打開 [集水槽]?  

何況...沒人說要封死整個 [集水槽]...只是把該密封的地方-----處理好...不要漏水而已!

他講的...才怪怪的吧?  

作者: sting7272    時間: 2013-9-18 23:24
前天去楠梓廠處理了(順便換尾翼),高屏區的族友等不及的可以到那裏去處理...目前測試無漏水!
作者: 微笑神父    時間: 2013-9-23 20:43
sting7272 發表於 2013-9-18 23:24
前天去楠梓廠處理了(順便換尾翼),高屏區的族友等不及的可以到那裏去處理...目前測試無漏水! ...

尾翼不是向新的東西嗎!?
漏水應該算保養廠的吧!?
作者: 雨過天情    時間: 2013-9-23 21:29
當天去原廠~立馬處理絕不囉說~
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24534
作者: r122435    時間: 2013-9-27 15:00
防水膠條重貼中
[/img]

煞車油蓋上方孔動4週上防水膠 固定螺絲處也有上
有問技師說上膠以後會不會拆不開 他的回答是可以拆開的(是有點懷疑說)

作者: ke1060    時間: 2013-9-27 17:12
r122435大大請問哪邊有幫忙貼?~工資要多少~自備料嗎?
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-9-27 17:57
r122435 發表於 2013-9-27 15:00
防水膠條重貼中
[/img]

大大請PM~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2