Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 鯊魚鰭與隔音條開箱瞜 [打印本頁]

作者: 銀盾    時間: 2013-9-18 12:52
標題: 鯊魚鰭與隔音條開箱瞜
話說昨天接到古大的消息,期待中的鯊魚鰭終於到了,馬上跟古大約好時間把鯊魚鰭裝到我的銀盾身上,順便把隔音條也一起裝上了,兩個質感都非常棒喔,直接賞圖吧。

作者: 水若居    時間: 2013-9-18 12:58
讚!
作者: aaron    時間: 2013-9-18 12:59
二 香......  

[隔音條]....好像短一些些?  
下面少了一小截?  

作者: 古給給    時間: 2013-9-18 13:00
配上這個鯊魚天線 整個質感/車價又多了5萬有喔~~~

拍的很棒~  銀色小E也更百看不厭了

作者: 低調的人類    時間: 2013-9-18 13:07

作者: 古給給    時間: 2013-9-18 13:09
aaron 發表於 2013-9-18 12:59
二 香......  

[隔音條]....好像短一些些?  

直接把長度修飾在門檻卡座上~  這是效仿前一代的裝法

畢竟再下端部分沒有卡座點  固定上也是有疑慮的   多那一小段可有可無才是

下方過長(補滿)會造成膠條觸底  是不良的安裝方法
作者: 1981    時間: 2013-9-18 13:25
銀盾大有鯊魚鰭的特寫照片嗎
我也是跟古大買的,想說你的鯊魚鰭底下會有厚厚一層黑色膠條嗎
因為我看周遭小E族友貼MBW跟Audi款都幾乎看不到黑色膠條
只有韓國小E款有,覺得怪怪的,感覺比較不美觀
麻煩盾大幫忙看一下囉!

對了,我也是銀E喔

作者: Chu憲    時間: 2013-9-18 13:32
開車行駛..風切聲很大的話...用隔音條.會有所改變嗎?

作者: 古給給    時間: 2013-9-18 13:37
Chu憲 發表於 2013-9-18 13:32
開車行駛..風切聲很大的話...用隔音條.會有所改變嗎?

風切大多來自於晴雨窗比較明顯 , 拔掉就會發現不同A_A

隔音方面也一定有差異 ~ 門縫B柱位置是離耳朵最近的地方   風切阻絕一定有差別

且阻絕風切 也阻絕了大量灰塵進入B柱門縫的困擾~
作者: 南區西瓜    時間: 2013-9-18 13:42

作者: JasonWang    時間: 2013-9-18 13:53
漂亮~~跟車子很搭
作者: SeMin    時間: 2013-9-18 14:11
我的是BMW的,沒有下面的膠片吔~~~
還是第一次看到!!!
印象中朋友的也沒有~

作者: 屌屌睿    時間: 2013-9-18 17:16
加分加分
作者: jkoy8989    時間: 2013-9-18 18:43

作者: bbc35bg2    時間: 2013-9-18 19:47
隔音隔水條 我也有跟 古大購買,相當不錯的實用品,推推
作者: 浪漫之旅    時間: 2013-9-18 20:02
你的尾燈是極光最新燻黑尾燈ㄇ?
作者: 陳孔繁谿    時間: 2013-9-18 20:09
我的鯊魚鰭進場烤漆了(請古大幫忙).預計下星期我的小紅E也可以裝上了~
作者: 小風天    時間: 2013-9-18 22:09
水水水!!!
作者: 雨過天情    時間: 2013-9-18 22:23
兩樣我都已經找古大解毒了~~~~好物~~~~推推
作者: 小風天    時間: 2013-9-18 22:41
請問隔音條  是要去哪邊弄比較好??  價位大概要多少??

作者: joe7313    時間: 2013-9-19 00:03
我的車鐵灰色應該要送廠烤漆不知道大家是不是另外付費

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2