Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 行政院消費者保護會 [打印本頁]

作者: houtenn    時間: 2013-9-18 20:08
標題: 行政院消費者保護會
基本上對於原廠處理漏水有正面回應保持悲觀態度
一直到今天為止原廠依然表示是"正常現象""電線已做防水處理"兩個制式答案回應

既然行政院消費者保護會可以線上申請申訴
那就可以試試看

http://www.cpc.ey.gov.tw/

作者: ie73    時間: 2013-9-18 20:38
星期天去自助喜車..車友問此車.....
我建議不要買.花瓶車...組裝不好.原廠又不處理
作者: 林通海    時間: 2013-9-18 20:55
ie73 發表於 2013-9-18 20:38
星期天去自助喜車..車友問此車.....
我建議不要買.花瓶車...組裝不好.原廠又不處理 ...

我也是ㄟ
作者: ie73    時間: 2013-9-18 22:47

原廠說正常:
我昨天去原廠起先也說正常,電線已做防水處。
我直接找經理(廠長):電線已做防水處能維持多久,5年-10年嗎?引勤室經常高溫電線已做防水能維持多久我買車就用這幾年嗎?
重點是:行車間  水並非垂直落下,而是因風壓關係水往後跑,後面就是儀表室,久了儀表室潮濕,如果在高速行駛儀表室潮濕發身意外......
經理(廠長):我說的有可能,向公司反映

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-9-18 22:49
我好想罵髒話,只會說有防水有防水,我管他你防幾層,漏水就是不正常,到底要不要踹共!
作者: japhy    時間: 2013-9-18 22:57

看來真的不處理的話大家該請家族的人辦活動.去讓它上報~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不然南陽是不會處理的.

也記得當有人想買又問您這車的感想就老實說.請對方買別車款~~~~~~~~~~

作者: ie73    時間: 2013-9-23 22:23
原廠不處理....只能後悔買咯,這是我買第四台車,原觀念韓國車品質有欠佳,本想可能個人偏差, 以後打死不買韓貨

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2