Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問這台 i30 有犯規嗎? [打印本頁]

作者: ckenson    時間: 2013-9-24 13:38
標題: 請問這台 i30 有犯規嗎?
[youtube]Z_G0BWx2Q2c[/youtube]

請問各位有經驗的前輩

依影片中的情況 i30 有犯規嗎? 因為是女的開的,我想檢舉她
或是我開法有錯?
差那麼一點卡到我左邊

如果有犯規
另外請問高雄市怎麼檢舉呢? 謝謝各位

作者: PADDLE    時間: 2013-9-24 14:08
未依規定打方向燈~

我只覺得 只有這一個~~!!

作者: 小喬    時間: 2013-9-24 14:24
恩!應該只有未打方向燈的違規!!
看誰先占到路權!!!
以上純屬個人想法!!
作者: 嘴賤無敵    時間: 2013-9-24 14:39
本是是同根生~相煎何太急!
作者: picobird    時間: 2013-9-24 14:45
話說是怎麼看出是女生的.....靓嗎.....?
啊....不是啦........這不是重點

違規的部分
第一是影片前半部變換車道未打方向燈
第二是影片後半部多車道左轉未先駛入內側車道
這兩點在她前面的小貨車都有遵守
所以很容易對比出她的違規

違反事件
法條依據
(道路交
通管理處
罰條例)
法定罰鍰
額度(新
臺幣:元
)或其他
處罰
違規車種
類別或違
規情節
統一裁罰基準(新臺幣:元)
備    註
期限內繳納或到案聽候裁決者。
逾越應到案期限三十日內,繳納罰鍰或到案聽候裁決者。
逾越應到案期限三十日以上六十日以內,繳納罰鍰或到案聽候裁決者。
逾越應到案期限六十日以上,繳納罰鍰或逕行裁決處罰者。
在多車道右轉彎,不先駛入外側車道,或多車道左轉彎,不先駛入內側車道
第四十八條
第一項
第四款
六OO
一八OO
六OO七OO八OO九OO
記違規點
數一點。

作者: 丹尼爾    時間: 2013-9-24 15:54
前幾天也上班 也一台白I30 也是類似狀況! 但還好他還有停下來....不然我的小灰要被他親了
作者: netware    時間: 2013-9-24 16:04
檢舉他,這樣以後他開車才會小心一點!不過記點是職業的才會有是不是?
作者: aaron    時間: 2013-9-24 16:16

車主是高瘦咩咩....    搞不好她是跟你打招呼呢!?  

開玩笑啦....  
她應該是想~ 跟著貨車一起切右邊...你應該會讓才對......  
女生開這這麼 "熊" ...真想看看她長怎樣?  

====================================================

讓偶想到這個.....  

★肇事的是正妹...被撞車主貼心撐傘 @@ 台中2012

[youtube]xhPl4jEjCDE[/youtube]

作者: 水若居    時間: 2013-9-24 16:22
是正妹的話就...
作者: 豪幾億    時間: 2013-9-24 16:35
aaron 發表於 2013-9-24 16:16
車主是高瘦咩咩....    搞不好她是跟你打招呼呢!?  

開玩笑啦....  

作者: ela    時間: 2013-9-24 16:37
只有一個感覺!就是這女的,經驗不足,不會開車,早晚車身掛彩!
作者: ~張小豪~    時間: 2013-9-24 17:32
鳳山"南一"的中山東路喔 那施工也一陣子了!!

我上次也有一次像I30那樣 可是有打方向燈 到那都會道路縮減 很塞
作者: 熊發現    時間: 2013-9-24 18:17
檢舉應該是寄給高雄市交通隊吧!

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-9-24 21:35
picobird 發表於 2013-9-24 14:45
話說是怎麼看出是女生的.....靓嗎.....?
啊....不是啦........這不是重點

違規點數會怎樣??? 請告知><
作者: 李小銘    時間: 2013-9-24 21:56
看了一下,應該還好吧...
路上行車就是大家多禮讓才會和諧^^

沒有發生車禍前,只有讓與不讓的問題,沒有路權的問題,
發生車禍才有路權的爭議
作者: picobird    時間: 2013-10-12 18:13
iawdesigner0624 發表於 2013-9-24 21:35
違規點數會怎樣??? 請告知>

我也不知道被記點會怎樣...
不過路上跑誰沒吃過紅單我相信大部分人多少都有在集點

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2