Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 沒想到來的這麼快!大家檢查愛車的LED的尾翼吧! [打印本頁]

作者: 水若居    時間: 2013-9-25 01:01
標題: 沒想到來的這麼快!大家檢查愛車的LED的尾翼吧!

這台小白是在高雄鳳山青年路看到的..第一眼看到就覺得不對勁!停紅綠燈剛好拍起來,原來是...請看照片!

有鑑於上台愛車COUPE 小紅,本來是大尾翼換成原廠LED小尾翼,後來時間一久發現LED會有的亮,
有的要亮不亮,也有的就罷工不亮了!

所以這次新購E,就選了鴨尾!! 原廠的LED不知道能不能拆換?如果可以那還好!!不行的話,
叫你整隻拔掉再裝新的?

作者: weicc0613    時間: 2013-9-25 01:06
我也選鴨尾     這幾天來看朋友的有沒有
作者: ~隼~    時間: 2013-9-25 01:06
我喜歡純樸風格~所以我選擇鴨尾的~~
作者: 賴小六    時間: 2013-9-25 01:08
原廠可能會說...正常
作者: 威神    時間: 2013-9-25 01:14
好像牙齒蛀牙.......XD
作者: 古給給    時間: 2013-9-25 01:31
美尾關行李廂的時候  總是會有震動聲~~~該不會是被震到LED掉了吧  
作者: 台南宗仔    時間: 2013-9-25 01:36
我也看過好幾台尾燈LED都少幾顆....
雖然我的是燈泡的!
不過看了心都冷了...
作者: Jim    時間: 2013-9-25 01:55
在那常出現小E的蹤跡......
作者: 丹尼爾    時間: 2013-9-25 07:20
還好 我愛鴨尾! [跟上黃色小鴨風潮....XD]
作者: max15816    時間: 2013-9-25 07:24
可以換 我有換過@@
作者: picobird    時間: 2013-9-25 09:02
唉唉這就是LED燈組麻煩的地方
若是廠商使用品質較差的晶粒壽命不一
壞掉幾顆真的像缺牙一樣很辣擦

作者: chinkinsxp    時間: 2013-9-25 09:12
收到~~@@

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2