Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 陪你去看黃色小鴨 [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-9-25 17:15
標題: 陪你去看黃色小鴨
最近大家都在瘋黃色小鴨
a大
為此假以女王羈押之名行會小345678之實南下賞鴨(誤)

不過仔細看,黃色小鴨真的挺可愛的
讓我想起小時後在浴缸玩著各種玩具,看著水面上漂浮的黃色小鴨,也看著水面下的小雞
[attach]11555[/attach]

不開玩笑了,如果各位的女王要看黃色小鴨,其實你也可以帶她去看整群的黃色小.......(怎麼又是小雞)

[attach]11554[/attach]
或是騙去吃薑母鴨

[attach]11556[/attach]
薑母鴨的好處各位知道的

[attach]11558[/attach]
趕流行的也可以看看鋼鐵鴨

[attach]11557[/attach]
鋼鐵鴨太孤單也可以組一個復仇鴨聯萌
[attach]11559[/attach]

什麼?女王不高興了,送她滿的8點或許可以消消氣喔
[attach]11553[/attach]

如果以上各位都逐一去實驗,那麼......恭喜你可以再找下一任女王了

作者: aaron    時間: 2013-9-25 17:17

插 頭 香........  
蝦毀...偶被 "押去看鴨" 的事...又被.....  
哪來那麼多變種小鴨......  

偶要下面這隻啦........  

圖片來源 : NeoCity 城市新品味

作者: 低調的人類    時間: 2013-9-25 17:21

作者: picobird    時間: 2013-9-25 17:22
三香
最近這隻紅的太不像話了
話說看到薑母鴨又快是到了季節啦

作者: eric331615    時間: 2013-9-25 17:45
aaron 發表於 2013-9-25 17:17
哪來那麼多變種小鴨... ...

你想換女王了是嗎?
你女王電話給我
我幫你跟他說
CCCC你到時就開心了
作者: 是個謎    時間: 2013-9-25 17:47

作者: 丹尼爾    時間: 2013-9-25 17:50

A大 原來你是看這種鴨喔!! 我還相信你.....

A嫂 A大又在....
作者: 白E-小諾    時間: 2013-9-25 17:59
哈哈哈哈....太好笑了

作者: 1981    時間: 2013-9-25 20:52

下面這隻是我的
a大怎麼可以一箭雙鴨坐享齊人之福,太過份了啦

作者: aaron    時間: 2013-9-26 00:07
白E-小諾 發表於 2013-9-25 17:59
哈哈哈哈....太好笑了

還有另一隻 "變身小鴨"....也很好笑....但好像與 [中痛] 有關......  
小諾應該看過才對.....  
有些敏感...還是不公開貼出的好......  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2