Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E上電影! [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2013-9-27 11:00
標題: 小E上電影!
早上 上班無聊找個影片來看,挑到韓國片RAIN主演R2B:獵鷹行動

好像是去年的片子,戲中有關的人都開現代的車子.... IX35 ELANTRA  [50分開始IX35 50:30ELANTRA]  <---看線條認出

雖然有點不一樣....畢竟小E在祖國一定跟台灣不一樣 台灣太小市場小 裝備就偷了....
作者: 1981    時間: 2013-9-27 11:27
丹尼爾好眼力
作者: chinkinsxp    時間: 2013-9-27 13:05
之前有抓過~
作者: picobird    時間: 2013-9-27 13:41
昨天去聚餐正在停車時看到一台黑色靓車也正要停我對面
它的頭燈光條好帥車頭也很有型還在想是哪部車
等他停妥關燈後我一細看原來是小E的大哥Sonata
這就難怪了........
作者: aaron    時間: 2013-9-27 14:53

丹尼爾 我忘了SONATA 長什麼樣了.....只記得小E腰線 XD      發表於 半小時前

現代汽車在韓國真是滿街跑......  
系出同門的...還有一部...小伊的大哥...... AZERA   

KIA  長的也一樣...算遠親吧.....  

★ HYUNDAI 與 KIA ...長的好像啊!

作者: 小侑    時間: 2013-9-27 16:38
aaron 發表於 2013-9-27 14:53
丹尼爾 我忘了SONATA 長什麼樣了.....只記得小E腰線 XD      發表於 半小時前

SONATA 我家附近有一部白色的...那霸氣果然夠格當小E的大哥
AZERA 台灣真的沒看過耶...到底有沒有導入啊???
KIA...
那張焦點全跑啦!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2