Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於車內鎖大家有這樣問題嗎 [打印本頁]

作者: BB槍    時間: 2012-6-3 10:55
標題: 關於車內鎖大家有這樣問題嗎

剛剛載小朋友
要下車時 後座無法從裡面開啟耶
後座兩邊都一樣
要從外面才打得開
大家會這樣嗎
我看車主手冊
駕駛座旁邊有電動窗鎖
應該沒關係吧
大家的車 前座把全部的門上鎖 再解鎖
後座無法 從裡面開門 要從外面才能開門
大家試試看自己的車車吧

作者: Zong-Yan    時間: 2012-6-3 11:18
哈哈 大大請把車門打開 在門的扣環下面一點點的地方有個孔 用你的鑰匙把他轉一下 就可以從裡面開囉
作者: 馭風    時間: 2012-6-3 11:18
痾....這個
你去拿一把鑰匙
從外面開啟後門
蹲下來...有一個小黑色圓點
把鑰匙插進去..轉一下..就正常了
這是...安全鎖啦

作者: BB槍    時間: 2012-6-3 11:19
請問各位大大 是在哪個地方 內門還是外門
作者: m大    時間: 2012-6-3 12:04
這是安全鎖...應該所有的車都有同樣功能...
作者: 賴毛毛    時間: 2012-6-3 12:11
想順便請問一下,大家的自動鎖門都是怎樣鎖的,我的只要發動後就會自動上鎖,這種設定有點不方便,想要改成起步後時速到幾公里後才上鎖,我看說明書有這樣的設定,但業務跟我說我們的是加裝向新的配件無法這樣改,所以無解,是這樣嗎?
作者: 馭風    時間: 2012-6-3 12:22
行車電腦無法調嘛 ..我是還沒試過
我也有加裝..但是我是行車時速10km自動上鎖

中途有人開鎖下車..一樣10km會自動在上鎖

熄火時才會開鎖喔..你可從行車電腦調調看

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2