Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ★WeatherGirls ウェザーガールズ..回台灣了! [打印本頁]

作者: aaron    時間: 2013-10-2 18:23
標題: ★WeatherGirls ウェザーガールズ..回台灣了!

台灣原料...日本生產.....  

圖片來源 : WeatherGirls 的相片

ウェザーガールズ 擔任日本ハム始球式開球嘉賓
2013/06/25 WeatherGirls在東京巨蛋擔任火腿鬥士隊的開球嘉賓,是日本史上第一次7人的開球式喔!!
7人同時使用屬於自己顏色的彩色軟棒球開球,親切的陽岱鋼先生還將他的出場曲換成女孩的音樂呢

圖片來源 : WeatherGirls 的相片

其中一位 小米 (Mia)...是偶最喜歡的.....  

這是偶珍藏... Mia 未到日本發展前...早期拍的內衣照片......  

▶【WEATHER GIRL@TAIWAN! WE ARE BACK】
您準備好了嗎? Weather Girls 10月7日強力回歸記者會,敬請期待!
Are you ready? October! Weather Girls will come back to Taiwan. Let's wait for Weather Girls coming back!!!

▶回台班機時間: 2013/10/3  BR189 13:30 松山機場

作者: 是個謎    時間: 2013-10-2 18:30

作者: SeMin    時間: 2013-10-2 19:03

作者: 丹尼爾    時間: 2013-10-2 19:39
讚餒!
作者: 時尚總監    時間: 2013-10-2 19:42
AARON大~~~~~你~~~~~你~~~~~~太強了~~~~~~~
這是我的最愛阿~~~~~~~~~
車上USB裡他們的MV我都有放ㄟ~~~~~~
作者: Jim    時間: 2013-10-2 21:01

作者: aaron    時間: 2013-10-3 01:06
時尚總監 發表於 2013-10-2 19:42
AARON大~~~~~你~~~~~你~~~~~~太強了~~~~~~~
車上USB裡他們的MV我都有放ㄟ~~~~~~ ...

時尚總監大大...原來是她們的 粉濕 啊......  

要去接機嗎?  

作者: aaron    時間: 2013-10-3 11:41
丹尼爾 發表於 2013-10-2 19:39
讚餒!

丹尼爾 A大妳還知道他們小名...   發表於 3 小時前

小米 以前當 網拍&展場 model 時...偶就注意到她了......  

原尺寸大圖.....  

圖片來源 : SHOWGIRL名模網

作者: 丹尼爾    時間: 2013-10-3 13:30
aaron 發表於 2013-10-3 11:41
丹尼爾 A大妳還知道他們小名...   發表於 3 小時前

A大你背後有殺氣!!!![A嫂...]
作者: aaron    時間: 2013-10-3 17:12
丹尼爾 發表於 2013-10-3 13:30

作者: aaron    時間: 2013-10-3 22:27

肥來啦.....  

圖片來源 : 莊心怡 Mia 啦啦米~小米兒~

作者: aaron    時間: 2013-10-23 12:02

她們有主持 卡片遊戲 節目.....  

中間那位就是小米.....  

圖片來源 : WeatherGirls 的專頁

大家都看過Weather Girls 在日本主持的卡片遊戲節目「アタックしますけど何か?」了嗎?
今天晚上台灣時間24:00~ 如果您可以收看的話~別錯過嘍!!!

アタックしますけど何か?
放送局:TOKYO MX
放送日:2013年10月21日(月)から毎週月曜25:00~
http://s.mxtv.jp/attack/

Weather Girls to be the host of the a game program「アタックしますけど何か?」
Today 25:00(Japan Time), TOKYO MX will broadcast the program, don't miss it!!

作者: aaron    時間: 2013-12-28 03:04

阿丹...去看車展了嗎?  

莊心怡 Mia 啦啦米~小米兒~
今天天氣好冷喔!大家有穿暖暖ㄉ嗎?我不小心也感冒嚕!>o<
大家要保重自己身體不要和我一樣ㄋㄟ!生病很難受ㄉ!
%>_<%

明天 天氣女孩 會去世貿一管出席 三菱 ㄉ活動!
我們明天見喔!
See u there!

圖片來源 : 莊心怡 Mia 啦啦米~小米兒~

不是 Hyundai.....  

作者: aaron    時間: 2013-12-28 16:23

丹尼爾 A大妳還回應你偷改內裝!! 粉紫色!!!!!!ˋˊ   發表於 9 小時前

This is 朗動.....  

[冷氣口] [發動鈕] 的位置和台版不一樣.....  [方向盤]...功能蠻齊全的......  

[排檔頭] 改成 "手排" 款式.....  而且人家原廠 [排檔座] 就有 "皮套" 防塵保護.....  

作者: aaron    時間: 2014-11-27 02:11

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2